докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Видно что низ рамки по палубе не ложится.Как из этого выходишь?
Володя если ты хоть раз устанавливал такие стекла то должен знать что они ни когда не становятся идеально по палубе не на одной лодке Тут стало практически идеально в 2-х местах за туманками не стал ужимать стекло к палубе так как появляеться зазор на калитке .Просто заполню небольшую щель кузовным полиуретановым герметом вот и все Как то такдокер сказал(а):Видно что низ рамки по палубе не ложится.Как из этого выходишь?
Нет стекла нет Там без увеличения видно.К белорусскому я привычен! У меня жена из Гомеля А стёкла такие я не ставил и ставить не буду.Я их сам делаю индивидуально на каждую лодку.И наклон,и высоту под конкретного владельца Что их(лодка-44) кормить!?Мы сами с усами!Zhinger сказал(а):Валодзя у цябе хиба увеличальнае шкло есть усе убачыш!!(Извените нет белоруской И )
Саша. По палубе ходить никто не будет.а калитка так для обдува летом в жаруМирик сказал(а):Ильюха, думаешь "нос" не погнут когда через калитку выходить будут?
Спасибо стараюсьkapitanssb сказал(а):Красота!
Спасибо.Стоит 11 1.4 на 13 думаю что будет перекручивать.Думаю что 11 1.4 на 15 само то будетRickov сказал(а):поздравления! Винт какой планируется?
Пока Илья занет позволь дам совет по установки от себя :| Чтоб было удобно сначала сделай парприз,установи штурвал,сделай сиденье,поставь сиденье к штурвалу как тебе будет удобно .И только после всех этих манипуляций ты поймёшь где и на какой высоте,и с каким уклоном надо крепить командр(машинку).Kazanets сказал(а):Илья, красота! Просматривая фотки возник вопрос: машинка г-р установлена под углом для удобства? Опыта у меня по дистанции пока нет, только румпель. У себя тоже предстоит ставить...
Елена .Мотор да инжекторный 2010 г привезли знакомые из Германии.Подключил приборы прикинь 110 мото часов наработки всего .Извини Лена что напомнил знаю вы раньше хотели такой мотор купить Судзуки ДФ-50ленаlena4 сказал(а):Ильюха,это инжекторный зверёк? и какого года выпуска? вот блин,на больную мозоль наступил!!!