На статоре стоят 2 катушки соединенные последовательно. 1-я с красным и синим проводом имеет сопротивление 178 Ом 2-я с синим проводом, соединенным с синим 1-ой катушки и белым, посаженным на массу имеет сопротивление 6 кОм две вместе (между красным и белым 6,2 кОм. Напряжения завтра поточнее промеряю, но помнится между красным и массой (т.е. с двух катушек) около 60В между синим и массой (6-ти кОм-ная катушка) 20В столько же 20В м-ду кр. и синим.
Начал сейчас читать (по ссылке) ну прям мой случай, симптомы 1 в 1. А ведь на маховике у меня на кольце магнитном которое на оси стоит есть типа царапинок как паутина в разные стороны и сейчас вспоминаю что когда снял маховик, то обнаружил что в коренном сальнике имеется выщерблина, как узкогубцами вырван кусочек резины размером по радиусу 3мм и по диаметру 2 мм. Еще подумал может что отвалилось при работе движка и выбило. а заодно и по магниту кольцевому шарахнуло. Статор ставил с таго же движка что и коммутатор. И еще пары магнитов соединены тонкими перегородками стальными. Одна из перегородок на 1мм подана к центру маховика как будто по ней сбоку ударили молотком через отвертку в сторону центра маховика.
(продолжу читать тот форум)