Весь грунт покупал на заводе ССРЗ 3-й Интернационал.maxpain78 сказал(а):А не подскажешь где? я тоже из астрахани, и где заказывал тент и дуги?
с начало сделал каркас из дуг, затем по нему шили тент???
Здравствуйте. Видно не внимательно читали. Заводскую краску - серебрянку до метала не снимал, только где вспучилась, остальное просто заматовал. Про кол-во краски тоже писал.melkii сказал(а):Sparco095, здравствуйте! прочитал полностью всю тему по модернезации вашей лодки. всё понравилось! а ещё хотелось бы узнать, по поводу очистки от старой краски у лодки. краску полностью до металла удаляли?
Ну что сказать, Ямаха есть Ямаха!Sparco095 сказал(а):Здарова парни!
Выложил первое видео пакатух. Мож кому интересно
ЗАЕ..ИСЬ!!!Sparco095 сказал(а):Здарова парни!
Выложил первое видео пакатух. Мож кому интересно
DJUN6da2 ... re=related
URUQ6wNo ... re=related
vPGq1L8l ... re=related
Максимальная скорость на 13 винте (средняя, в зависимости от течения) - 52-54 км/ч, при оборотах 5500.реф-мех сказал(а):Очень понравилась реконструкция лодки. Делали настоящие специалисты своего дела. Не знаю, убрали ли Вы все детали из ржавеющей стали или нет, но на фото видно заводское крепление для колес. Если нет, то со временем оно может разрушить корпус лодки. Я в своей Казанки-5М2 тоже кое-что поменял внутри и сделал второй борт: вложил дополнительный пенопласт и закрыл его съемными тонким листами АМг5. Увеличилась непотопляемость и внешний вид салона: не видно шпангоутов. Вопрос-просьба: какую максимальную скорость развивал этот красавец?
Привет! Красавец!!!!!!!!!!!!!!Sparco095 сказал(а):Привет парни!!! ............................ Мне нравится! А как Вам?
Здорово Серёг! Улучшайзинг гут!Sparco095 сказал(а):Привет парни!!! Давно не писал ничего нового... Вот что получилось. Фотки сразу в студию. Мне нравится! А как Вам?