+ 1000000!!!!!ilyich сказал(а):Спарко, привет!!! Главное в этом деле - то ЧТО ТВОЕЙ ЖЕНЕ ТВОЯ МУЖСКАЯ ЗАБАВА НРАВИТСЯ!!! ( ет потому. что чехол на мотор шьет!!)
Мы ж- мужики - реально дети ( ет я про себя после 50-ти) тока цена игрушек растет ( ет не я сказал - истина выношенная поколениями!!!)
Согласись- водномоторная тема реально заводит?!
Привет, Ильич! Это точно, заводит конкретно. А все ведь началось с малого - маленькой пластиковой лодки (на двоих) Дельта-2 и моторчика Ямаха-5.ilyich сказал(а):Спарко, привет!!! Главное в этом деле - то ЧТО ТВОЕЙ ЖЕНЕ ТВОЯ МУЖСКАЯ ЗАБАВА НРАВИТСЯ!!! ( ет потому. что чехол на мотор шьет!!)
Мы ж- мужики - реально дети ( ет я про себя после 50-ти) тока цена игрушек растет ( ет не я сказал - истина выношенная поколениями!!!)
Согласись- водномоторная тема реально заводит?!............
вещ хорошая и нужная,НО ГДЕ В ЧЕХЛЕ ВОЗДУХОЗАБОРНИК?Sparco095 сказал(а):Привет, ребята!!!
Мелочь, а приятно! Жена сшила чехол на колпак!!!
Спасибо мужики за совет, как то не подумал! Сегодня отдам жене на доработку!луха сказал(а):вещ хорошая и нужная,НО ГДЕ В ЧЕХЛЕ ВОЗДУХОЗАБОРНИК?Sparco095 сказал(а):Привет, ребята!!!
СЗАДУ РУЧКА НЕ ПРОСТО ДЛЯ УДОБСТВА И КРАСОТЫ!!!!ДЫРДОЧКУ ТО ПРОКОВЫРЯЙ.
всегда пожалуйстаSparco095 сказал(а):Спасибо мужики за совет, как то не подумал! Сегодня отдам жене на доработку!луха сказал(а):вещ хорошая и нужная,НО ГДЕ В ЧЕХЛЕ ВОЗДУХОЗАБОРНИК?Sparco095 сказал(а):Привет, ребята!!!
СЗАДУ РУЧКА НЕ ПРОСТО ДЛЯ УДОБСТВА И КРАСОТЫ!!!!ДЫРДОЧКУ ТО ПРОКОВЫРЯЙ.
а как на проге шлюзовался?parus_v сказал(а):На мой взгляд обалденно заделал ПР-2, он и так на ходовые хорош, а такие доработки тока на пользу!
я своей двойке только транец дорботал (самоотливной теперь) ,усилил малость заодно и 2009 году из
Балаково (саратовская обл.) в отпуск своим ходом до астрахани и обратно прогулялся и ни хрена он не
боится штормов (хотя и гружён был под завязку) волна до двух метров как поплавок прыгает.
мотор сузуки 50 -4т , до 80км на канистре 20л.
Так что хорошо заделел МОЛОДЕЦ! так держать.
А както странно малость!а как на проге шлюзовался?
да уж ... эт точно ... когда в товарищях согласья нет ... моя тоже если загорится - дело спорится ... если не интересно - лодка до сих пор в ограде ... не е - я не плачусь работа конешно идёт , но лучче когда жена пронизана так же водномоторной тематикой ... проверено - и работается приятней и дело спорится быстрей )))ilyich сказал(а):Спарко, привет!!! Главное в этом деле - то ЧТО ТВОЕЙ ЖЕНЕ ТВОЯ МУЖСКАЯ ЗАБАВА НРАВИТСЯ!!! ( ет потому. что чехол на мотор шьет!!)
Согласись- водномоторная тема реально заводит?!............
интересная вещь происходит при работе тримом при поднимании руль самопроизвольно рулит в одну сторону при опускании в другую.Sparco095 сказал(а):Господа водномоторники, помогите в решении следующего вопроса!
Вчера, при очередном выезде на отдых, заметил что при отпускании руля на ходу, катер сам поворачивает вправо.
По приезду на базу, коллективно заметили что при установке мотора я нае...ался со сверлением отверстий, в итоге мотор смещен влевую сторону примерно на 0,5 - 1 см. Определили если смотреть спереди по килю на винт (хотя сзади этого незаметно). Скорее всего из-за этого катер сам поворачивает вправо при отвускании руля.
Вопрос собственно в следующем: Естественно пересверливать отверстия я не хочу. Можно ли как то другим способом избавиться от самопроизвольного поворота (отрегулировать что то)?
вот это самое перо , которое над винтом, в паспорте на мой мотор называется РУЛЕВОЙ ТРИММЕР,Sparco095 сказал(а):Господа водномоторники, помогите в решении следующего вопроса!
Вчера, при очередном выезде на отдых, заметил что при отпускании руля на ходу, катер сам поворачивает вправо.
По приезду на базу, коллективно заметили что при установке мотора я нае...ался со сверлением отверстий, в итоге мотор смещен влевую сторону примерно на 0,5 - 1 см. Определили если смотреть спереди по килю на винт (хотя сзади этого незаметно). Скорее всего из-за этого катер сам поворачивает вправо при отвускании руля.
Вопрос собственно в следующем: Естественно пересверливать отверстия я не хочу. Можно ли как то другим способом избавиться от самопроизвольного поворота (отрегулировать что то)?