Mr Vital
старшина 1ст.
- Город
- Беларусь,Жлобин
- Имя
- Виталя
- Лодка
- Южанка 2, Казанка М
- Мотор
- тохатсу 20
не, не пойдет.
Рамка как и сама лодка сделана из АМГ-5 .И никак не из простого алюминия!!!Mr Vital сказал(а):Может кому пригодится: думал, что заводская рамка стекла ю2 дюралевая,-оказалось, что из простого алюминия. На днях варил ее тиг сваркой в среде аргона - замечательно варится.
Люди так от болды пишут М чтоб звонили интересовались Некая завлекалочка!!!Евгений37 сказал(а):Интересно стало. Зашел случайно на AVITO, продают Ю-2М, полчему 2М??? Может чего не знал);
Привет Александр. У меня точно такой же комплект: Ю-2 + Мерк 40 ЕО. И тоже самое с прохватами) Вот думаю поднять на 1 см мотор, может что поменяетсяOn-Trans сказал(а):Всем привет, Принимайте в свою секту любителей Южанки-2! Кто не знает букву м пишут в обявлениях для обозначения, что лодка модернизирована!
За лодку скажу что действительно хорошая, у меня мерк-40 2т. с лыжником, плюшкой все гуд, но прохвати достали, на половине газа не возможно сделать резкий разворот сразу хапает воздух, транец у меня стандарт 384
Нужно транец опускать либо срезать вредный киль сантов 30-40 от транца.Spirtogon сказал(а):On-Trans сказал(а):Привет Александр. У меня точно такой же комплект: Ю-2 + Мерк 40 ЕО. И тоже самое с прохватами) Вот думаю поднять на 1 см мотор, может что поменяется
Поменяется: будет ещё хуже.[/quote]В Павел сказал(а):[quote="Spirtogon) Вот думаю поднять на 1 см мотор, может что поменяется
Спасибо! Да, читал об этом, все тяжести (бак, аккумулятор, инструмент,) хочу максимально поместить ближе к носу, даже на вихре когда один в лодке у румпеля сидиш при снижении скорости кажеться что лодка вертикально встает , а с такой 4-тактной тяжестью корму разгружать точно надо. Нигде не попался вопрос про длину бензопровода если бензобак в бардачек устроить, бензонасос мотора справляется с сопротивлением длины, без проблем?ilyich сказал(а):Главное -- не забывай, что Ю-2 не оч любит кормовую загрузку
У меня стоит бак от ВАЗ2106 в носу - качает нормально, плюс у меня еще стоит топливный фильтр в рецессе вот такого типа (он же и груша).Sergius сказал(а):Спасибо! Да, читал об этом, все тяжести (бак, аккумулятор, инструмент,) хочу максимально поместить ближе к носу, даже на вихре когда один в лодке у румпеля сидиш при снижении скорости кажеться что лодка вертикально встает , а с такой 4-тактной тяжестью корму разгружать точно надо. Нигде не попался вопрос про длину бензопровода если бензобак в бардачек устроить, бензонасос мотора справляется с сопротивлением длины, без проблем?ilyich сказал(а):Главное -- не забывай, что Ю-2 не оч любит кормовую загрузку
спасибо за отзывчивость, мне щас вся информация важна и нужна . О мощностях можно говорить много, 40-ку смогу купить только 2 тактную, а хочется 4 тактный мотор . Посмотрел видео, люди и на 18-20 силах ходят, ну не со скоростью экроплана конечноspeed сказал(а):Вообще 30-ки на этой лодке только ходить вдвоем и без загрузки, оптимал - 40, а лучше 50-ка. Щас присматриваю себе мотор. Мало ей 30-ки