серега 116
ст. лейтенант
состояние конечно среднее. по табличке сходи с фотографией в гимс-проконсультируйся. у всех свои правила
Судя по фото они не совпадают. Такое бывает? А у Вас в судовом какой номер прописан?speed сказал(а):Привет.
На транце цифры номера лодки (заводской, типа номера кузова на авто). Вот эти цифры важны!!! Не спиливай и не закрашивай!!! Они совпадают с табличкой.
Руки приложишь к лодочке - норм будет.
Спасибо. Я эту тему видел, а вот фото с номером посмотрел плохо. Вспомни, пжл., высоту прокладки на Мерке 30 (коротком)- ты ведь ходил на таком? Винт оптимальный 12?ilyich сказал(а):Глянь мою тему про транцевую доску там чётко понятно как сделано.. номер остался на месте и просматривается topic3314.html Таблички у меня и не было при покупке.
Понял будем снимать. Так какой-то особый ключ нужен?neherta сказал(а):На торце посмотри.
Да, винт 12, и подрезал концы, не раскручивал Какой диаметр был изначально не помню , и по высоте мотора тоже вопрос канувший в историю ...Акп по-моему ниже днищща на 30 +- мм..vvb62 сказал(а):Спасибо. Я эту тему видел, а вот фото с номером посмотрел плохо. Вспомни, пжл., высоту прокладки на Мерке 30 (коротком)- ты ведь ходил на таком? Винт оптимальный 12?ilyich сказал(а):Глянь мою тему про транцевую доску там чётко понятно как сделано.. номер остался на месте и просматривается topic3314.html Таблички у меня и не было при покупке.
Поздравляю!!!Rodion2308 сказал(а):Забрал все-таки лодочку..
Хороша!Rodion2308 сказал(а):Забрал все-таки лодочку