Да конечно это и интересует))) не лезит он даже на половину!Alex1981 сказал(а):Да врядли кто-то фоткал процесс прикручивания 3 болтов... Если у тебя вопросы по размещению редуктора под панелью, так в соседних темах, например у qwertym, уева кукуева фоток планировки панели
Полы со ступенькой просто ковролина кусок бросил чтобы стружка на него летела и опе))) мягчебыло сидеть))) высота сидений помоему 15-17 см, какой тент?))) у меня его нет еще!Coonar сказал(а):perec, под ногами капитана и штурмана полы со ступенькой или ровные ка везде? Высота сидений какая? Тент голове не мешает?
Сидушки самое то, у меня до этого пол был ровный, руль промеж ног был, как в детском картинге, ставил сидухи повыше, голова за стекло вылазит и в тенте нужно было отверстие под голову вырезать )))perec сказал(а):Полы со ступенькой просто ковролина кусок бросил чтобы стружка на него летела и опе))) мягчебыло сидеть))) высота сидений помоему 15-17 см, какой тент?))) у меня его нет еще!Coonar сказал(а):perec, под ногами капитана и штурмана полы со ступенькой или ровные ка везде? Высота сидений какая? Тент голове не мешает?
Я оставил полы как в оригинале ступенькой очень удобно каленями уши незакрываеш да и родной тент от головы сантов 20.Передний пайол у меня сделан с бортиками и сьемным чтоб можно было снять и помыть его и днище под ним.Coonar сказал(а):perec, под ногами капитана и штурмана полы со ступенькой или ровные ка везде? Высота сидений какая? Тент голове не мешает?
Все так же сделал)))qwertym сказал(а):Я оставил полы как в оригинале ступенькой очень удобно каленями уши незакрываеш да и родной тент от головы сантов 20.Передний пайол у меня сделан с бортиками и сьемным чтоб можно было снять и помыть его и днище под ним.Coonar сказал(а):perec, под ногами капитана и штурмана полы со ступенькой или ровные ка везде? Высота сидений какая? Тент голове не мешает?