чтоб, как говорится, не ломался!!!!Колек сказал(а):Состояние нового,ложементы в идеале.очень доволен!
Я на проге делал и на амурке буду делать из 100го поролона максимальной плотности, а на нем какая то плотная хрень (продается там же в поролоновом магазине) чтобы сильно не продавливался поролон и после "отсидки" на нем принимал прежнюю форму.Колек сказал(а):Всем добрый вечер.форумчане,посоветуйте ,какой наполнитель по практичнее испальзовать на заднем диване?обычный поролон нормально будет? Или альтернатива есть какая?может кто сталкивался.спасибо.
ну а сейчас лодка на воде? или на земле? вот и думай! если сейчас она на земле и нет пару тройку помощников, которые занесут её на руках на этот прицеп.........Колек сказал(а):А как это,с земли затаскивать?и зачем?в воду спустил прицеп,лодкой заехал и вытащил машиной и все.или я не понял чего то ?
Имхо это нормуль. Я намерен брать 100й за 2600 вроде, но там еще в цене большую роль играет плотность - чем она выше тем дороже, ну и соответственно практичнее.Колек сказал(а):У нас лист поролона метр на два 85 мм 1600рублев.пенорезину не нашел((
Помощники есть)ленаlena4 сказал(а):ну а сейчас лодка на воде? или на земле? вот и думай! если сейчас она на земле и нет пару тройку помощников, которые занесут её на руках на этот прицеп.........Колек сказал(а):А как это,с земли затаскивать?и зачем?в воду спустил прицеп,лодкой заехал и вытащил машиной и все.или я не понял чего то ?