Ильдус
капитан 2-го ранга
- Город
- Красноярск
- Имя
- Ильдус
- Лодка
- Джонбот, Катамаран с мотором, кеяк из пенопласта
- Мотор
- Сузуки 15, Чих-Пых "чемпион 200", весла байдарочные
а где "уши" для труб?
Шли на скегах или на брюхе ползли?Ильдус сказал(а):Был на Море... в "своем заливчике"... на Ротане-420 - м...
Читал на форумах, у них болезнь, прилипание.Ильдус сказал(а):думаю дно касалось воды.
90/4.2*6=128 кг почти, как мой катамаран весит, если забабахать Ротан 6 метров.Ильдус сказал(а):почти 90 кг в одной упаковке (ОГРОМНОЙ)...
Всем доброго здравия! Давно читаю "Вас", ещё с Тугуна...Ильдус сказал(а):http://io.ua/20834500
посмотрите кат для подводного охотника...
А я и жду фото от Вас - нет у меня особых конструкторских способностей да и опыта в этом деле...Ильдус сказал(а):Я есшо пантограф не сварил... все ремонтом занимаюсь... почти закончил (после командировки закончу и ремонт и пантограф- все детали подогнал только вари...)
при полном касании уже не катамаран, а одно-корпусное судно получается, а-ля РИБ...Ильдус сказал(а):Вот пока и не хочется полного касания днищем воды...
Да уж... Именно на этой схеме я и ездил многаЕ-многаЕ Лета Как Попов со своим детекторным назло всему миру.Алдан14 сказал(а):Именно об этой схеме и говорил на мотолодке в теме Сергея Зайца.
Полное касание-переходный режим (точнее лежим) от дрейфа до всплытия на поплавки- баллоны для умопомрачительной гонки за национальным достоянием- рыбой.Ильдус сказал(а):Вот пока и не хочется полного касания днищем воды...