Корда
капитан 3-го ранга
- Город
- Красноярский край
- Имя
- Виктор
- Лодка
- катамараны струйки
- Мотор
- Приветы, Ветерки, Лонг Тайлы
Да езжайте на здоровье ! Ты спросил ( по понятиям",- я ответил( аналогично
). Сплавной катамаран -это что я эксплуатирую, чем занимаюсь на досуге . Что эксплуатируешь ты- это ИМХО особый способ передвижения. Или, ИМХО, гибрид различных решений. Вот незадача?!
Отечественный моторчик дешевле в эксплуатации для меня. Моя экономика вытягивает такие затраты. И отечественного мне хватит еще на 15 лет. Кризис меня не колышет. Но это не зеленый свет для остальных. Каждый выживает как может.
Мы здесь идейно соприкасаемся. Но, субъективно, каждый работает над своей , сугубо индивидуальной позицией, избранной из общепринятых стартовых для названной темы.
). Сплавной катамаран -это что я эксплуатирую, чем занимаюсь на досуге . Что эксплуатируешь ты- это ИМХО особый способ передвижения. Или, ИМХО, гибрид различных решений. Вот незадача?!Отечественный моторчик дешевле в эксплуатации для меня. Моя экономика вытягивает такие затраты. И отечественного мне хватит еще на 15 лет. Кризис меня не колышет. Но это не зеленый свет для остальных. Каждый выживает как может.
Мы здесь идейно соприкасаемся. Но, субъективно, каждый работает над своей , сугубо индивидуальной позицией, избранной из общепринятых стартовых для названной темы.