Катамаразматик
капитан 2-го ранга
- Город
- Красноярский край
- Имя
- Саша
- Лодка
- Обь-М, Южанка, Катамаран, Турист-3, Флагман 380
- Мотор
- Ветерок-8,-12, Hidea 15, Mercury 25 ML JET
Лучше засандаль сразу на баллоны. Они несущие и формирующие.Катамаразматик сказал(а):
А, как по мелям ползать? Эти штуки должны быть убираемые, на ходу.Корда сказал(а):Лучше засандаль сразу на баллоны. .
Вот бы фоту посмотреть. Или описание сей конструкции. Кстати отрывал ПВХ броню, она двухслойная. Первый слой местами протёр почти до второго. Ток, что мой вывод. Клеить ПВХ толстые накладки не совсем хорошо. Может лучше менять тонкие. Сейчас хочу 1мм, а там ежели чего, то один слой снимать ( снимается легко, с феном), а с верху наклеивать тонкий. Блин, вот проблема. Хоть транспортёрную ленту лепи.Корда сказал(а):У меня же ходит!
Я Вас Уважаемый спрашивал. Вы писали мне до этого, чего то похожее. Но ответа не получил. В любом случае Спасибо за подсказку. Только вот, интересно, как это у Вас реализовано. Я понимаю, что вариантов много.Корда сказал(а):Но до сих пор не услышано многое.
Чего то я, где то проглядел. А можно ещё фото?Корда сказал(а):Фоток навалом было.
А сам то, лучше пишешь?Ильдус сказал(а):Михалыч! Твой эзопов язык не всем понятен...
Кто, на каком коне, куда?Ильдус сказал(а):...все хотят на чужом коне....
Ильдус сказал(а):КАЖДОМУ СВОЕ..... было написано в одном месте...
И при чём здесь Бухенвальд? И куда надо успевать? Вы та, хоть закусывайте!Ильдус сказал(а):кто не успел тот пролетел....
Допусти. Я написал ответ на удалённое сообщение. Люди прочитали и чего про меня подумали? Так и до дурки не далеко. Тогда лучше в личку писать или в обще нечего. Вот я таперь не спи, думай и чего, это он там написал.Ильдус сказал(а):успевать нужно читать Михалыча в удаленных строках...
Я тоже думаю, что надо просто протирать, а не тереть. Если тереть, то и без ацетона можно продырявить. А вот будет от лака толк или нет?Ильдус сказал(а):протирают ацетоном именно чтобы активизировать пвх перед склейкой...
Да пока не понятно какой именно надо.Ильдус сказал(а):лак наверное дорог как "наполеон"
Ну сперва надо понять, будет ли с него толк, а наносить можно тонкими слоями. Когда изучал покрытие лаком вагонки то прочитал, что качество покрытия зависит не от толщины лака, а от количества слоёв.Ильдус сказал(а):и как его наносить?... будет стекать...