Ты сам то подумал, чего написал?Корда сказал(а):А если коряга над водой, то перила, рулевые колонки, баулы и прочий таборный инвентарь будет снесен.
Ну и на ком таперь по речкам ходить, после таких страшилок.Корда сказал(а):Наклоненная почти до воды лесина, внезапно подстерегающая на крутом повороте тщательно очищала
поверхность катамарана .
По мелякам. Поздравляю!!! Чего там с новыми баллонами? Какие мысли?Корда сказал(а):Эврика! На подводном катамаране...
Хитрый в мели не пойдет!Катамаразматик сказал(а):По мелякам. Поздравляю!!!
А я буду танк ладиь, даже пусть в ущерб скорости. До верха дойти осталось километров 15-20 по реке. На карте кварталка 4 км.Корда сказал(а):На новые баллоны уже зачислена команда. Разучиваем палубные команды, жаргоны, прибаутки и др.
Хочу пройти на катамаране и всё. Пешком прошлись пару километров, там блин мох по колено. По берегам кусты. Но харюзя по килограмму.Корда сказал(а):А мы верх обходом изучаем. 8-10 км не расстояние.
Корда сказал(а):А вот думаю в этом году перейти на малый катамаран, так метра 4 , не более. Уж очень шустро у меня под Ветерком 8 шел 4,6 м осенью 21-22 км/час! Правда, в одного стандартно груженый. Да ему уж и реданы необходимы, при моторе сил 15- 22 ОНО идет уже до46 км. Вот так.
Уменьшение баллонов, это повышенная осадка в статике, короче Ротан. Так только если по носиться. Сами знаете подниматься бывает легче, чем идти вниз. Корма проваливается и всё такое.Корда сказал(а):Да ему уж и реданы необходимы, при моторе сил 15- 22 ОНО идет уже до46 км. Вот так.
Ну и какая расчётная осадка в статике?Корда сказал(а):Остается убедится в этом сезоне. 4,5 метра уже стапелирую
под обрезание.