Алдан14 сказал(а):Ну да, и прямо, во всю длину катамарана
Можно конечно и по шланговать. Но Вы Уважаемый лучше подумайте, как пойдёте вниз. На своих маленьких баллончиках. Давление приходится сбрасывать до минимума. А если монобаллоны ещё и с переборкой, то ....... Везде надо воздух стравить, а потом подкачать.Алдан14 сказал(а):Про шланги в карманах, в роли продольных реданов.
Ну и как иго впендюривать?Ильдус сказал(а):Механический центробежный регулятор оборотов
А я не понял, в чём существенное отличие от наших Катов? Да и шпарит он в одних трусах по плёсу.Алдан14 сказал(а):Нашел случайно у наших западных партнеров.
Только делать, с рамой из труб, и ящиком из фанеры.
Он идёт в водоизмещающем режиме при минимальном весе.Алдан14 сказал(а):Саша.
Он "шпарит" на 2.5силах.
Всего на 2.5.
У ката есть "глиссирующая пластина" во всю длину ката.
Да нормально он идёт. Делайте такой же. А я не буду. Не всегда увеличение мощности мотора приводит к заметному повышению скорости. Мой кат 3 чел. Ветер-12, 19-20 км.час. Два чел, китаец 15 сил 25 км.час . 4 чел, тоже 25 км. Мерк водомут 25 сил, 2 чел 29-30 км. час . Сейчас меняю форму баллонов.Алдан14 сказал(а):Для 2.5 лс лохо идет?
Там несколько киношек.
Есть и вдвоем.
Может тогда, просто лодку взять? Скорость на 3л.силы на много больше, чем на Вашем видео.Алдан14 сказал(а):Для 2.5 лс лохо идет?