Да не обращаю, только вроде совета прошу, а льется говно какое-то, а вот если говном поливать сам будешь, наверное советами замучают , как лучше это сделать.qwertym сказал(а):aleshka .Да все гуд чувак отличная лодка получилась на выходе .Да и не обращай внимание на ТРОЛЛЕЙ .Как то так.
Согласен , ещё не обкатал, макимальные обороты были примерно 3900, это если тах не врет. Как то мало совсем или так и должно быть, что после обкатки мотор проснется? Трим поджат к транцу до упора.soll сказал(а):Да не поливают. Ну немного некорректны.(мое мнение) О винтах можно говорить после обкатки. Сколько оборотов дает на максималке? Как выставлен моторчик? Скорость замерял с поджатым тримом или поднимал? С такими кубиками все имеет значение! Да и лодки разные!
Принято.Telenkov сказал(а):Да не поливаю я не кого,
Мой прог-2 шёл на Suzuki dt30rs - в начале сезона с только что покрашенным дном 46 км/ч, в конце сезона на днище наросло, и лодка при любом раскладе больше 39 не шла... Но у Вас и лодка другая и мотор тяжелее. Кстати на 30 ом вихре по ветру прог шёл 40 км/ч.aleshka сказал(а):Ребяты, сегодня продолжал обкатку моторчика, пробывал на несколько минут давать полный газ, если честно, то невпечатлило.
Обороты , по тахометру 3800, в лодке 2 хомяка + киндер на корме, скорость 36 км.ч.
Посадил поменьше хомячка(подростка) обороты 4000 и по спидометру 38 км.ч. Идет хорошо.
На долго полную тапку давать ещё нельзя, но по ощущениям больше нечего давать
Если я сам садился на корму, то на глис вообще не выходит. Винт родной с мотором шел. Что не так?
Это данные GPS.Виталик сказал(а):Прогресс-2 с 30л.с. 46км/ч не пойдёт! И можете меня не переубеждать...
Вот вот! Suzuki dt30 тяговитый очень, моторчик мне очень нравился! + ко всему я не заморачивался подъёмом транца и мотор висел ниже на 2 - 3 см... А это лишнее сопротивление!!!СУ-ХАН сказал(а):Виктор, согласен. У меня на Вихре 30, вдвоем с сыном ходили максимум 44 км/ч, средняя крейсерская скорость была 36км/ч. На Suzuki DT30 RS 45-46 км/ч это реально, если лодка не сильно подгружена. У меня как раз такой двигун. сейчас обкатываю, потом видео с результатами сниму обязательно!!!
Т.е. Вы считаете, что прог 2 не может ехать 46 км/ч?победа сказал(а):Какой бы ни была у вас любимая Сузука, новенькая, не обкатанная, самая тяговитая, а от всего этого и разгоняющая Прогресс-2 до 46 км/ч .... ЭТО бред... но меня может переубедить ВИДЕО...