Paramon
ст. матрос
- Город
- Чайковский
- Имя
- Павел
- Лодка
- Прогресс-4
- Мотор
- Mercury M40EO
Поздравляю Алексей! 4-такта, 3 цилиндра, электронный впрыск - мотор действительно бомба!
Вовсе нет, винт , бак , кочерга, свечи , ключи, машинка. Все есть,Paramon сказал(а):Красавец! Тоже без винта в комплекте идет?
Ты немного опоздал... вчера в моремане скидки закончились - приборы аналог KUS только под маркой "мореман" были по хорошим ценам. Сейчас уже дороже, хотя вроде все равно со скидкой, но надо сравнивать. Я там все брал - и приборы и троса, успел очень дешево. А про винт спросил - мой мерк без винта шел.aleshka сказал(а):Вовсе нет, винт , бак , кочерга, свечи , ключи, машинка. Все есть,Paramon сказал(а):Красавец! Тоже без винта в комплекте идет?
Теперь читаю про троса газ-реверс, приборы (тахометр, учет моточасов, спидометр, вольтметр ) Родые Тоховские приборы просто улетных денег стоят, мне не по карману.
Отсюда вопрос: кто, что ставил???
Присмотрел пока KUS китайский.
Да еще пару косяков нашел - оторвана одна заклепка на нижней книце (под рецессом) причем кница оторвана с "мясом" - на книце трещина идет от дырки под заклепку, но правда в одном месте. И оторвана заклепка на резьбе сливного отверстия (держится на трех заклепках) - походу чопик деревянный туда вбивали и перестарались... хз может и так смогу сделать не расклепывая рецесс, надо еще попутно доску поменять и помпу поставить.докер сказал(а):А зачем рецес снимать собираешся?
В принципе это вариант. Рецесс расклепывать тот еще геморрой. Докер ты обещал свои приспособы для работы сфоткать - как клепки снимать, как обратно все заклепывать. Кстати клепать планировал перфоратором - как думаешь? Еще вопрос на засыпку - буду менять доску транцевую, в принципе понятно все кроме того, как снять шпигаты - они же тоже расклепаны вроде? Еще если не секрет подскажи где покупать нужные заклепки под молоток - хочу все по уму сделать.докер сказал(а):Я бы убрал переборку ,лёг на пузо и починил что надо.Потом можно или востановить или построить новый ,удобный рундук.
Я консультировался по этому поводу с нашим старшим инспектором по регистрации авто в ГИБДД, так он пояснил, что так можешь сделать, но если тебя заподозрят в этом(переделка прицепа будет рассматриватся как подделка документов- а это уголовка.)докер сказал(а):Если очень крепкий то можно купить раздолбанный прицеп с документами и доделав этот смело таскать по дорогам,многие так делают.Дешевле будет вразы.Прицеп под Прога нужен под 5 метров,а стоит под45 т.р. Считай!!!
Или ещё есть вариант: в пойоле просверлить отверстие, а к рундуку прикрутить простейший мебельный шпингалет (вставил в петли, сдвинул, закрыл шпингалет).Paramon сказал(а):Понятно! А вперед не сдвигаются? Не стремятся "отцепиться"? ...
Я решал такую проблему. Нашел самодельный прицеп с документами. В свидетельстве о регистрации в особых отметках было написано: самостоятельное изготовление. Просили за него 12 000 руб. Посчитав расходы на его переделку, купил новый.aleshka сказал(а):Я консультировался по этому поводу с нашим старшим инспектором по регистрации авто в ГИБДД, так он пояснил, что так можешь сделать, но если тебя заподозрят в этом(переделка прицепа будет рассматриватся как подделка документов- а это уголовка.)докер сказал(а):Если очень крепкий то можно купить раздолбанный прицеп с документами и доделав этот смело таскать по дорогам,многие так делают.Дешевле будет вразы.Прицеп под Прога нужен под 5 метров,а стоит под45 т.р. Считай!!!
Мне такой расклад не подходи, т.к. у нас теперь ГАЙцы совсем чужие шарахаются, и с ними не договоришься. Проверенно.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Чтоб радовал!!!! Семь футов под килем!!!!!!!!!! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! Пусть все желания сбудутся!!!!!!!!!!!!!!aleshka сказал(а):! Завелся конечно не сразу, но после пять чирков стартером заурчал. Восторгу не было придела , работает очень тихо, почти не слышно, только бульки из бочки.
.
Сегодня подключил всю приборку, тахометр подключил согласно штатной схеме, но пока не проверить без мотора.zavitay сказал(а):Поздравляю с запуском! Напиши как подключил тах,у меня такой же!