aleshka
гл. кор. старшина
- Имя
- Леха
- Лодка
- Прогресс 4
- Мотор
- Мотор Nissan Marine NSF 30 B EFI EPT2
Тогда вот переделалГора сказал(а):А разве вот тут правильно?
Я думаю надо подключить вот так.
Правильно пишут, 552 мм - это длина дейвуда мотора (буква В на рисунке) под стандартный транец под L- ногу, 508 мм. Итого стандартное расстояние между днищем лодки и АКП будет 44 мм (552-508). Ну а менять или нет это расстояние, решать вам....Напомню, что высота транца измеряется по вертикали, без учёта его наклона.aleshka сказал(а):Кстати в паспорте к мотору транцевая высота указана 552мм, сейчас 381мм, какую нужно делать, ведь может понадобится чуть опустить .
Скажу так. Я профессионально занимаюсь монтажом разных проводов (слаботочник Я) и стяжки у меня правильные. Не ломаются на морозе и не рассыпаются от ультрафиолета. ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ.Гора сказал(а):aleshka, как показала моя практика хомуты - стяжки крайне не надёжное крепление, красиво - да, но после зимы (если гараж не отапливаемый) многие из них лопают. Может быть у меня были совсем китайские, и на солнце, но я зарёкся их использовать на открытом воздухе и в неотапливаемом помещении. Если провод спрятан предпочитаю старую добрую изоленту (благо сейчас любого цвета можно найти, не то что раньше - только синяя). Повторю это сугубо моё мнение.
Класс!!!! Сразу видно, руку мастера!aleshka сказал(а):Вот фото как все выглядит.
]
А я вот как ни странно, люблю когда посложнее да по интереснее. Натура такая, иногда ругаю себя за это.Виталик сказал(а):А по мне, чем меньше электрики в лодке, тем лучше! "Воды" у нас, всегда неспокойные, частенько в кокпите сыровастенько и соленовастенько бывает и это мягко сказано, бывает так что волна умывает с ног до головы, поэтому электрики у меня по необходимому минимуму!
max52 сказал(а):Класс!!!! Сразу видно, руку мастера!aleshka сказал(а):Вот фото как все выглядит.
]
Окaleshka сказал(а):Спасибо Чем смогу помоч , обращайтесь, помогу.