GnoM
капитан 3-го ранга
- Город
- Украина, г.Киев
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Прогресс2м
- Мотор
- 2хН23; 1977 и 2003г.в.
Красавец!!!GnoM сказал(а):Андрей! Есть что-то новое?
Приехал мне датчик температуры, KUSовский. Из самОго Японского Китая!!! Сопротивление 580-600 Ом. И прибор приехал...
Идея есть примерки уже сделал, завтра тоже кину примерочные фотоGnoM сказал(а):Я тут подумал... Вас не было... Прибор запустил. Все работает!!!! Но не смог я договориться с датчиком - с такими размерами... Я его немного помучал. Завтра выложу фото.
У Вас никаких идей не появилось?
На корпусе оригинального датчика? Тогда его нужно будет в блок вкручивать о-о-о-о-чень осторожно. Стенки останется всего ничего!танкист сказал(а):Но эта неудача имеет и свою удачу после всех замеров могу смело нарезать резьбу м10х1.25 (только 1.25 иначе стенка останется тонкой) и смело в крутить в блок Нептуна с верху в районе глушителя
Жека тебя просто не было в нете я имел большое желание спросить у тебя толщину стенки, у меня и лерка с меньшим шагом есть НО........ все имеет свои плюсы и минусы плюс из того что случилось я получил и результат будет неоспоримо, простое решение вопроса, КАК ВСЕГДА!!!GnoM сказал(а):Эх.... Зря не обговорили сей нюанс... Я ж разбирал его. Тоже так думал - нарезать на хвосте резьбу...
Ну ничего! Зато теперь ничего торчать не будет на блоке! Вы профи!!! Вы и сигнализатор сможете приладить...
Не отчаивайтесь!!!!
Это не принципиально Жека датчик будет омываться потоком а поток там смешивается на 2 канала так что без проблемGnoM сказал(а):Узнать бы глубину полости.... Чтоб вкрутить как можно ближе к отверстию выхода воды из БЦ... По фото не определишь...
Стенки остаются 1.7мм ни каких проблем я же написал (после всех замеров)GnoM сказал(а):На корпусе оригинального датчика? Тогда его нужно будет в блок вкручивать о-о-о-о-чень осторожно. Стенки останется всего ничего!танкист сказал(а):Но эта неудача имеет и свою удачу после всех замеров могу смело нарезать резьбу м10х1.25 (только 1.25 иначе стенка останется тонкой) и смело в крутить в блок Нептуна с верху в районе глушителя
И если выкрутить нужно будет... Тоже опасно...
Я понял.танкист сказал(а):Стенки остаются 1.7мм ни каких проблем я же написал (после всех замеров)GnoM сказал(а):На корпусе оригинального датчика? Тогда его нужно будет в блок вкручивать о-о-о-о-чень осторожно. Стенки останется всего ничего!танкист сказал(а):Но эта неудача имеет и свою удачу после всех замеров могу смело нарезать резьбу м10х1.25 (только 1.25 иначе стенка останется тонкой) и смело в крутить в блок Нептуна с верху в районе глушителя
И если выкрутить нужно будет... Тоже опасно...
Ну почему нет запаять торец и останется только сигнализаторGnoM сказал(а):А с сигнализатором как? Можно что-то придумать?
Получится в отдельном корпусе? Верно?танкист сказал(а):Ну почему нет запаять торец и останется только сигнализаторGnoM сказал(а):А с сигнализатором как? Можно что-то придумать?
Да и так же резьбу нарезать шаг 1.25 и все, а вообще я наверно 1 шаг нарежу у меня такие лерка и метчик то же есть.GnoM сказал(а):Получится в отдельном корпусе? Верно?