Деев
мл. лейтенант
- Город
- Нерезиновка
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Прогресс-4 продан+ коза с булями + Фрегат320+Wellboat45i
- Мотор
- Suzuki 50 DF + Tohatsu5-4t
Поздравляю!!!!! Нормальный аппаратик!!! А столик нормально на амортизаторах стоит? или еще что то подставляется чтоб не опускался?Деев сказал(а):С лодкой на этот сезон закончил. Баки поставлены, соединены краном от уазки. Электрика закончена. Весла на месте. Теперь на регистрацию и можно на воду. Эххх, скорей бы
Спасибо. Столик стоит нормально. Если не будет хватать жесткости то поменяю амики на более жесткие. Сейчас стоят 80Н. В продаже есть 120Н. Цена вопроса 84руб за шт. На тех хоть садись будет.max52 сказал(а):Поздравляю!!!!! Нормальный аппаратик!!! А столик нормально на амортизаторах стоит? или еще что то подставляется чтоб не опускался?Деев сказал(а):С лодкой на этот сезон закончил. Баки поставлены, соединены краном от уазки. Электрика закончена. Весла на месте. Теперь на регистрацию и можно на воду. Эххх, скорей бы
Это свечи "комфорка" Искра выглядит как газ на плите кухонной горит!!! В моторспорте используются, для лучшего дожигания смеси!!!!! Если они неодобрены производителем не советую их пользовать, выжигают поршня!!!!! Детанации не заметил на высоких оборотах?Деев сказал(а):ИПервый раз такие вижу..
На оборотах работает ровно. Даже без намека на детонацию. Но эти свечи остались от прежнего хозяина. До спуска на воду я их выворачивал, но меня ничего не напрягло. Просто удивился их внешнему виду. Раньше с такими не приходилось сталкиваться. Теперь то я поставлю какие положено. Да и в запас тоже новье возьму.max52 сказал(а):Это свечи "комфорка" Искра выглядит как газ на плите кухонной горит!!! В моторспорте используются, для лучшего дожигания смеси!!!!! Если они неодобрены производителем не советую их пользовать, выжигают поршня!!!!! Детанации не заметил на высоких оборотах?Деев сказал(а):ИПервый раз такие вижу..
В том то и дело, что ищу каталожные. Это цена за каталожные за шт.докер сказал(а):Да,эти свечи называют форкамерными.Кроме спорта широкого распространения не получили.Поставь по каталогу и не парься.
Посмотри внимательно фото свечи. Пробило изолятор. Вот она и не работала как надо. Если бы его не пробило, то так и ходил бы на этих.Виталик сказал(а):У меня такие форкамерные свечи стоят, всё работает и ничего не сбрасывает уже не один год... не знаю чем они тебе не угодили... Кстати в первых мануалах на эти моторы шли как раз такие свечи, это уже потом ставить начали обычные...
А ведь доля правды в твоих словах есть. Щас заглянул в свечные колодцы на поршни. Действительно от этих свечей есть круги на поршнях. В нагаре точно.max52 сказал(а):выжигают поршня
Ну ты блин дядь дал!!! Там и моторы долго не живут. А у меня есть планы на этот мот. Через пару сезонов есть планы сменить корпус. Так что каталожные свечи и хорошее маслоfirs сказал(а):ага...как на формуле -1 там искра от свечи прям в поршень бьет.....
вот
http://zero-100.ru/index/tekhnologii_fo ... lida/0-320
На сколько мне не изменяет моя амнезия у Мерков есть модели где штатными идут именно такие без электродные свечи, каталог по годАм-моделям поможет ... я плотно Мерками не интересовалсяДеев сказал(а):.. выворачиваю свечи и ах....ваю. Какие то огрызки стоят. Первый раз такие вижу. При более пристальном осмотре выяснилось, что изолятор на третьей свече пробит. Буду надеятся , что замена свечей на каталожные все исправит...
Я вам не от балды написал!!!!!!! с шести лет занимаюсь авто спортом...... Эти свечи используются при высокооктановых горючих смесях (100, 102, 106)а не при нашей бодяге, а где такое топливо , там и степень сжатия........ я вас не зря спросил про детанацию ( на больших оборотах звон или щелканье) если у мотора головы зажаты под 95 (ихний) то это наш изоктан!Деев сказал(а):А ведь доля правды в твоих словах есть. .