Пограничник
капитан 2-го ранга
- Город
- Тольятти Самарская обл
- Имя
- Роман
- Лодка
- Кайман 360 нднд
- Мотор
- Ветерок 12, Хангкай 9.9
Давление подачи от бензонасоса хочу замерить.
У меня насос от китайского мотика. Его давление игла держит уверенно (данные прошлого года). С родным были вопросы - то держит, то переливает, то недокачивает. Решил не заморачиваться и заменил.Давление подачи от бензонасоса хочу замерить.
Если честно, за видео стыдно , снимал впопыхах телефоном.отличное видео!! Примерно то же самое , единственный момент я подаю жидкость давлением клизьмы))...
Леш, чего стыдиться??? общий принцип понятен, смотровое окно. Если кто видео сделает лучше , пусть выкладывают.Если честно, за видео стыдно , снимал впопыхах телефоном.
Есть по поводу крышки у меня ещё одна задумка, если воплощение пройдёт успешно, отчитаюсь.
Размеры диффузоров разные и жиклёры, 49 не подойдёт на В12.Re: карб для ветерка. от чего и какои поставить?
что мешает поставить к-49 для 12-ки? И шаманить ни чего не прийдётся, главное кулачек то же заменить, а то толку не будет.
Особо поношенного там ничего не осталось. Все зазоры и пределы отклонений имеют монтажные размеры. На втором видео камеру держал уже в другом месте, поэтому металлических оттенков от бочки уже почти нет.Так, как работает поношенный Ветерок, может работать только поношенный Ветерок. Трактор!!!. Чтобы добиться такой работы ,как на видио, ой как надо с ним поработать. Мало кто это понимает.
А мне вчера в хламе попалась новая голова В8М, разграбленная, но на ней даже коснсервационная смазка осталась, Вся в грязи пыли, ни один болт не тронут, поршни через свечные отверстия видно, что чуть подкопченные и выхлоп тоже почти чистый. Досталась в нагрузку к ноге. Есть еще новая нога в заводской краске. Вот скомплектую новый Ветерок8М, кому-то повезетДа я не об этом конкретно моторе. Последнее время приходит один хлам на ремонт.
Такие же крышки ставились на мотоциклетные карбюраторы с утопителем поплавка. Вот у них "дымоход" немного другой формы и размером. Внутри еще пружинка помещалась для выталкивания утопителя. А Ветерковый - просто отверстие в атмосферу диаметром 15-2мм.Володь, видел ты собрал В8, подскажи по крышке поплавковой камеры карбюратора. На видео, канал сообщения с атмосферой(дымоход) минимум 4 мм ,это так? Какие карбюраторы встречал , максимум 1.5мм .
Уже побывал на Ветерке?Есть такой карб, ежели кому надо будет.