Re: карб для ветерка. от чего и какои поставить?
UStas68 я вот тоже призадумался на эту тему по карбюратору и есть у меня мысля попробывать поставить карб от бензогенератора или от помпы, точно не знаю( есть у меня такой от движка хонда 160 кубиков). карбы надежные, игла сделана так что всегда держит уровень. мот придется поиграть жиклерами. обчем главное эксперименты, а там война план покажет. читал гдето в инете проверенный вариант с карбом от лодочного мотора сельва 9.9 вроде. пишут что подходит отлично и плюс топлива жреть на 20 процентов меньше.родной карб хорошо отрегулированный вроде тоже норм, но карб не экономичный и топливо вечно каппает если не выпалишь, с иглой надо помучаться пока доведешь до ума.и еще вот что заметил, вроде с карбом все норм, если тролить то гтж; немного подвинчиваю на чуток что бы обеднить смесь, тогда хоть двое суток мона тролом идти, работает равномерно и на минимальных, а вот на полную мощность уже маловато, газу даешь начинает запинаться и на глиссер ваыходить тяжелей уже- сказывается нехватка топлива.зима большая я что нить буду мудрить. тем более появился 12ый ветер.