Да, почитал. Бывает, рвется. Видимо от недостатка смазки. И редуктор надо смазывать и трос в оплетке. С "родным" все понятно. А вот с редуктором надо еще разобраться. Сдается мне, что усилие на руле на "родном" кольцевом тросике будет больше. Поэтому туда ставят большой рульlednic606 сказал(а):Вот пжалста - дубль дваlednic606 сказал(а):... На мтл была тема, у людей эти троса просто рвались
Длиной кочерги регулируется.Лыжник сказал(а):... угол поворота мотора влево и вправо различается. Буду разбираться.
Этого и следовало ожидатьЛыжник сказал(а):... Смазки внутри очень мало. Здесь, в форуме был правильный совет: после покупки желательно разобрать и смазать...
какая длина троса?lednic606 сказал(а):Этого и следовало ожидатьЛыжник сказал(а):... Смазки внутри очень мало. Здесь, в форуме был правильный совет: после покупки желательно разобрать и смазать...
ждемсЛыжник сказал(а):Сразу не скажу, я не сам покупал.ока4 суз 30 сказал(а):какая длина троса?
Если маркировку найду, сообщу.
Лыжник сказал(а):после покупки желательно разобрать и смазать. Смазал, собрал и поставил обратно.....
Совершенно верно я все редуктора разбираю набиваю в них военный солидол с бочки так чтоб выпирал с всех щелей Летом когда жара с редуктора даже покапывает смазка
Лето, солнышко, душа поёт...qwertym сказал(а):...набиваю в них военный солидол с бочки так чтоб выпирал с всех щелей Летом когда жара с редуктора даже покапывает смазка
Докладываю.Alex1981 сказал(а):Длиной кочерги регулируется.Лыжник сказал(а):... угол поворота мотора влево и вправо различается. Буду разбираться.
Если получится убрать люфт, с описанием проделанных работ, думаю, весь форум пиво выставит )))