вихрь30
мл. лейтенант
- Город
- Красноярск
- Имя
- Ден
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Ямаха 30
реально сделать самоотливной рецесс сьёмным??????????????
думаю нереально или по крайней мере геморно. да и зачем это вообще делать?вихрь30 сказал(а):именно быстросьёмным?
Теоретически это возможно, на пример с помощью патифонных защелок(такие рубку на Сарепте к рамке лобового стекла пристегивают) и с подклейкой крышки по периметру самоклеющимся уплотнителем для дверей.вихрь30 сказал(а):именно быстросьёмным?
круто! с аргоном открываются огромные возможности в переделке лодкивихрь30 сказал(а):сам могу ток прихватывать!ну и толстый метал варить!практики мало с аллюминием!
варит кореш на работе!!!
огромной нагрузки на эти болты нет. думаю 10 будет достаточно. Соглашусь с Саней С - лучше на одной оси болты не вкручивай. а почему не хочешь поставить обычные болты из нержавейки с усиленными шайбами? или если точить, то из нержавейки.вихрь30 сказал(а):спс завтра закажу болты какого лучше диаметра 10 или 12?
сделаю шайбы с аллюминия конусные(как пятаки вихрёвские) стяну обычными оцинкованными болтами.или если точить, то из нержавейки.
Ден,я применял обычные мебельные болты с полукруглой шляпкой и четырёхгранником под ним диаметром 6 мм. При затяжке болтов четырёхгранник утапливается в дерево и предотвращает проворачивание болтов. С другой стороны под гайку подкладывал усиленные шайбы Ф6 (соответственно оцинкованные) Гайки использовал с пластиковой вставкой (антиоткручиватель) Размещение и шаг болтов - по старым отверстиям от высверленных клёпок(они были Ф5) заводских. Фото не очень удачное,но шляпки болтов видно. Купить всё можно в любом метизном магазине.вихрь30 сказал(а):спс завтра закажу болты
какого лучше диаметра 10 или 12?
lednic606 сказал(а):Ден, промажь "Novol"ом , а потом прокрась хорошенько
з.ы. Конусные шайбы там не нужны, ставь обычные нерж. и будет тебе счастье
Обьясни мне мот я чет непонимаю смысл съемного рецессавихрь30 сказал(а):реально сделать самоотливной рецесс сьёмным??????????????
сьёмный значит доступ большой!qwertym сказал(а):Обьясни мне мот я чет непонимаю смысл съемного рецессавихрь30 сказал(а):реально сделать самоотливной рецесс сьёмным??????????????