Сузуки до 2008го фишка круглая после 2008го фишка квадратная))Вроде так,если че поправьте))Sanek67 сказал(а):давай обсудим там тоже то к линии? и как с заъемом быть на сузу?или просто фишки?
Чего скинуть то? Пишите в Л.С!!volganet сказал(а):Всем привет! Скиньте мне тоже на denis7-7-7@yandex.ru
Заранее благодарен!
Я имел ввиду мануал на Y1.33Aksenof сказал(а):Чего скинуть то? Пишите в Л.С!!volganet сказал(а):Всем привет! Скиньте мне тоже на denis7-7-7@yandex.ru
Заранее благодарен!
Скинул! Не забываем повышать карму))volganet сказал(а):Я имел ввиду мануал на Y1.33Aksenof сказал(а):Чего скинуть то? Пишите в Л.С!!volganet сказал(а):Всем привет! Скиньте мне тоже на denis7-7-7@yandex.ru
Заранее благодарен!
Было бы не плохо для людей распиновке?! Для мерка только покупать,дорогая диагностика,не думаю что кто то поделится))) Нет мануала на русском для Suzuki?volganet сказал(а):А это мой кабель, вчера наконец-то опробовал и собрал.
Я так понимаю, что на мерках протокол обмена тоже идет через k-line шину?!Aksenof сказал(а):Было бы не плохо для людей распиновке?! Для мерка только покупать,дорогая диагностика,не думаю что кто то поделится))) Нет мануала на русском для Suzuki?volganet сказал(а):А это мой кабель, вчера наконец-то опробовал и собрал.
а фишку на мотор где брал? и распиновка какая подскажиш?volganet сказал(а):А это мой кабель, вчера наконец-то опробовал и собрал.
мануал к проге скинь на мыло Lav167@mail.ru попробую перевести.volganet сказал(а):На русском к сожалению нет! Только на английском и то на SDS 6.0.
Честно говоря, ничего сверхестественного там ничего нет, если есть небольшое знание английских слов технического направления, то проблем не будет! Я вчера разобрался в большинстве функций минут за 40. Мне функционал понравился! К стате, устанавливается программа с флешки!