dmitriy iz-27
матрос
Re: Крым. Поверь в Мечту.
и еще
и еще
Вложения
-
53 КБ Просмотры: 1 180
вот скажи какой трос прокладывал(рул)?
Моторноеdmitriy iz-27 сказал(а):а масло то какое лить -ружейное, нейтральное?
Када рулевой трос перетянут руляку неповернуть очень туго.А вот када газ-реверс в натяге то мотор сам потиху дабавляет газ.При этом на тролинг невозможно ловить дрочиш машинкой постоянно как олень шоб поймать нужные обороты и скорость для нормальной игры воблера.Как то так.dmitriy iz-27 сказал(а):за масло в трос -это спасибо. Жду новый попробую пролить. Что касается провиса троса, думаю не критично. Раньше до переноса торпеды в перед, был провис руль легонько крутился, после "доработки" стал тросик мал, угол крутой и появился натяг в работе рулевого управления. Итог, заказал новый трос, а с ним и редуктор. Руки устают. Я располагал руль ближе к борту, последний удобно использовать как подлокотник и опору, когда встаешь с сидушки.
Тогда другой вопрос. Погуще (трансмиссионное)или пожиже? Густое может не так быстро выпрет наружу, во время эксплуатации?lednic606 сказал(а):Моторноеdmitriy iz-27 сказал(а):а масло то какое лить -ружейное, нейтральное?
после выходных буду ставить покажу какой провис получится ну или как пойдётdmitriy iz-27 сказал(а):Вот сижу и думаю.А какой провис получается с 14 тросом на стандартной лодке? по какому борту класть? Вихрь 30, а варианты есть в твоем случае?
налил трансмиссиюТогда другой вопрос. Погуще (трансмиссионное)или пожиже? Густое может не так быстро выпрет наружу, во время эксплуатации?