... ищё один "mihaylovith" . Ну почему приходя на форум всякие "ЧЕМПИОНЫ" них..я конкретного не предлагают ?,а начинают с одного и того-же : ...у меня справочник..., типа я всЁ знам! или ...Я чемПион! того-то и тогда-то... ? А между тем М.Шумахер чемпион покруче тебя будет! Ну там в плане достижений и известности - согласен?, но думаю вряд ли он "собирает-разбирает" гоночный болид ! А то что ТЫ чемпион чего-то там - это твоя заслуга как "пилота",и то что ты там разбирал и собирал,заслуга в основном КОМАНДЫ и "коллективной мысли и творчества" и пытатся всё это присвоить себе по крайней мере "не корректно"(эт я чтоб без мата). Многие на этом форуме тоже кое в чём призёры и победители многих соревнований,но они не кичатся этим,а ОБЩАЮТСЯ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ,а вы алекс999 "ФЛУДИТЕ БЕЗ ТОЛКУ" и засоряете тему! - здесь не "мотолодка".Когда будут нормальные общение и обоснованные предложения с конкретными фото,расчётами,объяснениями и результатами по данной теме - МИЛОСТИ ПРОСИМ!,а строить из себя "Великого Всезнайку" не надо - ТОШНИТ!! ИМХО! .
уважаемый у тебя что тоже мозоль на конце.? если нет то прочитай что я написал повнимательнее-проходного сечения для полного наполнения картера недостаточно и двиг. прекрасно будет заводиться и работать до средних оборотов это элементарно считается и на практике применяются максимальные проходные сечения- двиг .больше чем объем так называемого подпоршневого объема не засосет .,для полного наполнения картера.,что соответственно увеличивает мощность. ЭТО ЧТО -НЕ НОРМАЛЬНЫЙ СОВЕТ ЧЕЛОВЕКУ ПЫТАЮЩЕМУСЯ ДОВЕСТИ ДВИГ. так что не надо на меня наезжать.
Второе-я написал о своих заслугах уточняю в КАРТИНГЕ где если тебе не известно все делается своими руками( по крайне мере в мое время а мне уже 56) так что изготовление самодельный титановых коленвалов ,поршней ,цилиндров и общая доводка двиг мне знакома не по наслышке. Так же и в водномоторном где мною был изготовлен двиг на базе ЯМАХА-85 который во время гонки обходил 125 мерки и 130 ямахи -извини конечно но это что тоговорит. И последнее если тебя тошнит то ВАРИАНТЫ РАЗНЫЕ .