Вот моя бывшая такая была када купил Тут и мерять ничего нинадо на глазулю видно перекос.А лодка ведь ходила тока под вихрем 30.ZE_ сказал(а):мне одному кажется, что у этой южанки тоже кузов перекошен?
Мдя... явно помятенькая ... выправил?qwertym сказал(а):Вот моя бывшая такая была када купил Тут и мерять ничего нинадо на глазулю видно перекос...
Дима с большего все отравнял АМГ поддаеться правке это не дюраль.lednic606 сказал(а):Мдя... явно помятенькая ... выправил?qwertym сказал(а):Вот моя бывшая такая была када купил Тут и мерять ничего нинадо на глазулю видно перекос...
Ваще никак не сказался все ок даже на Хонде-50силVladislav G сказал(а):qwertym
Этот перекос как то заметно сказался на ее ходовых качествах?
п.с. посмотрел сколько стоят пьедесталы, ни как не ожидал столь высоких цен, сами сидушки складные и то дешевле
Он не люк от Прогресса врезал, а крышку сиденья от Прогресса 4.Samara74 сказал(а):Вот и мне не понравилось . Пришлось лист ложить . Тема была у Просто Андрея по этому поводу ( если я не ошибаюсь ) он , что то делал !
Так у Лены Прогресс и есть ))) Родной люк на П-4...speed сказал(а):Лена, вопрос. Люк от Прогресса стоит или самопал? Если от Прога, то я себе мерял такой, он между поперечным набором не входит. Вот и думаю, люк есть, а пилить набор не хочу.
Думаю не спеши с уключинами. Если поставишь на перед раздельные сиденья, то гребстись сможешь только с заднего дивана, а для этого придется переносить уключины, сдвинув их в сторону кормы.Vladislav G сказал(а):qwertym
А гниль на уключинах или где то в другом месте? По ним пока окончательно не решил как быть, так то весла тоже иногда нужны, может найду где то в продаже. А так хочу добавить уголок хотя бы просто для виду, ведь там и часть корпуса тоже подрезана, а сверху все равно рефленка все закроет.
Валерьевич уже за меня ответилСтарший помощник Лом сказал(а):Так у Лены Прогресс и есть ))) Родной люк на П-4...speed сказал(а):Лена, вопрос. Люк от Прогресса стоит или самопал? Если от Прога, то я себе мерял такой, он между поперечным набором не входит. Вот и думаю, люк есть, а пилить набор не хочу.
Сори, гоню... Долго искал просто люк проговский, померил, а он большой. Вот теперь лежит без дела. А как хочется люк сверху, как у всех нормальных лодок...ленаlena4 сказал(а):Валерьевич уже за меня ответилСтарший помощник Лом сказал(а):Так у Лены Прогресс и есть ))) Родной люк на П-4...speed сказал(а):Лена, вопрос. Люк от Прогресса стоит или самопал? Если от Прога, то я себе мерял такой, он между поперечным набором не входит. Вот и думаю, люк есть, а пилить набор не хочу.