Покажи пальцем, Альберт - до какой панели...Альберт сказал(а):До кромки ветрового стекла 1190 возможно, но до самой накладки панели больше.
Ааааа... Тогда еще + 20 см )))Альберт сказал(а):Как объяснить..
До панели на которой табличка прикреплена, собственно куда руль крепим
Удачи, пермяк!Альберт сказал(а):Пока без люка, никак не могу найти у нас тут люк от прога
Вот и думаю что придется стыковать, а то 1,2* 3 стоит 5т.р, а 1,5*3 уже 8 т.р
Вспомнил!!евгений68 сказал(а):Добрый день.В теме "Южанка 2 металлолом или на стапель" Юрий-Тюмень пишет "Установил эжекторную вентиляцию моторного отсека".Если кто в теме поясните пожалуйста что это за сало и с чем его едят.
Если еще не купил, могу предложить Меркрузеровскую машинку, с тросами, Я в самаре. Похожа на эту...speed сказал(а):Люди, посмотрел ценник на Хондовскую машинку (газ-реверс) - это полный АБЗАЦ!!! Они че такие дорогущие-то?
Че в них там такого хитрого, что на них такой ценник.
Решил, что буду искать любую другую, подешевле и там уже че-нибудь приколхозю.
Кстати никто машинку не продаст за не дорого???
Привет Владислав.Vladislav G сказал(а):Сегодня наконец купил Южанку 2, из кучи вариантов в других городах в итоге подвернулась в своем городе, причем в родной краске, есть одна не значительная вмятина, и еще пара косячков. Фотографии на днях сделаю.
На фото/видео кокпит казался больше, поэтому идея о вырезании капота теперь просто обязана реализоваться, по другому там не разместиться Так как это моя первая алюминиевая лодка, хотел узнать примерно что требуется сразу докупить к ней? С двигателем не определился, дистанцию надо покупать только после покупки мотора или разницы нет? Сейчас думал заказать ходовые огни, помпу, кнопки на консоль, показатель скорости, уровня топлива, штурвал и лебедку. Поправьте если что то забыл.