Telenkov
капитан 1-го ранга
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
- Мотор
- Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30, ямаха-40
Зачем что?
Он просто такого не видел ни разуTelenkov сказал(а):Зачем что?
Ну звинЯйте... что первое в Гугле вылезло...Telenkov сказал(а):Такое убожество я тоже видеть не хочу..
Да я сам весь инет перерыл, хотел посмотреть как люди делают, не делают. Придется первому это с прогресом сделать.lednic606 сказал(а):Ну звинЯйте... что первое в Гугле вылезло...Telenkov сказал(а):Такое убожество я тоже видеть не хочу..
Раз нужен надо делать. У меня еще не большой риб есть, эксплуатируя и то и это, и попадая в неприятные ситуации, поняли что нам нужен большой риб. Больших денег нет, поэтому теперь рибом будет наш прогрес.Zhinger сказал(а):Блин!!! У меня еще и АВТОБОТ есть ...ТЕЛЕНКОВ мне данный тюнинг нужнее!!!
Еше маленькая просЬба ОЗВУЧТЕ пожалуйста ваше имя .можно и отчество А то незнаю как лучше обратится !!!
Стоп, стоп, стоп... т.е. ты хочешь на Прога не пару боковых баллонов, а "подкову"?... хм... прикольный вариант , "нырять" он тогда ни при каких условиях не долженTelenkov сказал(а):Да я сам весь инет перерыл, хотел посмотреть как люди делают, не делают. Придется первому это с прогресом сделать.
Подождем продолженияTelenkov сказал(а):Полноценную подкову.
Вот это будет Непотопляемый Эсминец!!!Telenkov сказал(а):Полноценную подкову.
В большую волну страшно. Попадали в шторма, (сегодня кстати тоже был неслабый ветер с неслабыми волнами, не было бы баллонов не смогли бы домой вернуться) захлестывало волнами пару раз, почти тонули. Короче безопасность. До сегодняшних волн, все кто считал баллоны баловством, поменяли свое мнение.докер сказал(а):Лёха! Уважаю чужой труд.Интересно выглядит.Практично и комфортно,наверно будет.НО ! Я наверно что то пропустил.Если не трудно повторись.Зачем! Зачем ты всё это замутил?!Без обид! Просто интересно...
Думаю да.Kazanets сказал(а):Отлично получилось! Смотрится на пять. Уважаемые, как думаете, если установить такое на Прогресс-2, это решит проблему забрызгиваемости и устранит проблему возможного оверкиля на косой волне?