mehanikl
матрос
Ещё.
Вложения
-
106,5 КБ Просмотры: 1 365
Редуктор последней модификации с передним забором забортной воды. Чем он лучше прежних (но не самых первых) редукторов? В основном это то, что гребной винт не гонит в систему охлаждения песок, муляку и т.д. , что сказывается на долговечности крыльчатки водяного насоса. То есть можно эксплуатировать на небольшой глубине, не опасаясь за сбой системы охлаждения, особенно, если мотор поставить с наклоном назад (как это предусмотрено в импортных при эксплуатации на мелководье).maks1608 сказал(а):Мужики, а кто нибудь может мне показать где на этом моторе забор воды. Может я просто не вижу?
Не, редуктор на фото пермский, определяется по верхней пробке, у них переднего забора воды не было. Точнее "не дожили" до 1985 года, когда появились самарские с передним забором воды.реф-мех сказал(а):....Редуктор последней модификации с передним забором забортной воды....
Я судил по форме АКП, а у пермских была закругленная. Но все может быть, не спорю.IGNAT сказал(а):Не, редуктор на фото пермский, определяется по верхней пробке, у них переднего забора воды не было. Точнее "не дожили" до 1985 года, когда появились самарские с передним забором воды.реф-мех сказал(а):....Редуктор последней модификации с передним забором забортной воды....
Да нивАпрос! Гляди)))с494 сказал(а):Нда.
Ещё б "рядную шестёрку" увидеть, и жизнь прожита не зря!