Фото выложи. Собираюсь под колпаком ставить движку от стеклоподьемника 2110. Но без задней скорости. Практически ей не пользовался. Да и сложно получится. Не стоит оно того.suv66 сказал(а):Привод замка от сигнализации пробывал сдох на раз не пойдет поставил от стеклоподьемника три рыбалки ходит работает нормально.
Женек сказал(а):psvn, а фото
видео к сожелению нет.lednic606 сказал(а):psvn А, видео?...
Аккуратно всё вышло ... а про уплотнительное колечко тяги - лишнее доказательство,что спокойнее и эфективнее пользоватся сальником клапана от ВАЗа(на самодельной втулке конечно), и второй привод не понадобитсяpsvn сказал(а):... до замены резинового колечка которы под втулкой в редукторе, стоял один соленойд и всё было хорошо. Наверное с колечком береборщил или втулку глубоко запресовал.
А если совсем без втулки? только сольник клапана, будет течь?lednic606 сказал(а):Аккуратно всё вышло ... а про уплотнительное колечко тяги - лишнее доказательство,что спокойнее и эфективнее пользоватся сальником клапана от ВАЗа(на самодельной втулке конечно), и второй привод не понадобится
Так в чём проблема, ставь помощнее. Какие у меня, незнаю. Что было то и покупал. Работают прекрасно, один правда сгорел, кнопка переключения заела и осталась включена, а увидел я через минут 5, вот и сгорел соленойд.RodжeR сказал(а):на сколько я помню есть в продаже разные соленоиды по усилию на 6 и 12 кг.Можно один но мощный поставить
Так нет проблем,я так просто между делом посоветовал.Мне то такие сложности не нужны.psvn сказал(а):Так в чём проблема, ставь помощнее. Какие у меня, незнаю. Что было то и покупал. Работают прекрасно, один правда сгорел, кнопка переключения заела и осталась включена, а увидел я через минут 5, вот и сгорел соленойд.RodжeR сказал(а):на сколько я помню есть в продаже разные соленоиды по усилию на 6 и 12 кг.Можно один но мощный поставить
Это сейчас не нужно, а глядишь через какое-то время и понадобитсяRodжeR сказал(а):Так нет проблем,я так просто между делом посоветовал.Мне то такие сложности не нужны.psvn сказал(а):Так в чём проблема, ставь помощнее. Какие у меня, незнаю. Что было то и покупал. Работают прекрасно, один правда сгорел, кнопка переключения заела и осталась включена, а увидел я через минут 5, вот и сгорел соленойд.RodжeR сказал(а):на сколько я помню есть в продаже разные соленоиды по усилию на 6 и 12 кг.Можно один но мощный поставить
Мне не сложно 1.5 метра до мотора дойти,а куча проводов вихря надёжнее не делает.вы пример уже привели,могли бы хотя бы в схему предохранитель поставить,чтоб соленоиды не горели,а там и бензин и масло,мало ли что...psvn сказал(а):Это сейчас не нужно, а глядишь через какое-то время и понадобитсяRodжeR сказал(а):Так нет проблем,я так просто между делом посоветовал.Мне то такие сложности не нужны.psvn сказал(а):Так в чём проблема, ставь помощнее. Какие у меня, незнаю. Что было то и покупал. Работают прекрасно, один правда сгорел, кнопка переключения заела и осталась включена, а увидел я через минут 5, вот и сгорел соленойд.RodжeR сказал(а):на сколько я помню есть в продаже разные соленоиды по усилию на 6 и 12 кг.Можно один но мощный поставить
я раньше тоже думал что на спарке никогода ездить не буду, а вот пришлось, и о другом не помышляю, пока.
Прдохранитель стоит от К.З., а надобыло тепловой. В моём случае без соленойдов необойтись. Мне непросто надо доехать из одной точки в другую. Мы с друзьями на лыжах катаемся, так вот, к лыжнику надо подойти на малом, плавно тронуться, а при старте иногда падают. так что ненабегаешься. ну и каждый вибирает что ему нравится.RodжeR сказал(а):Мне не сложно 1.5 метра до мотора дойти,а куча проводов вихря надёжнее не делает.вы пример уже привели,могли бы хотя бы в схему предохранитель поставить,чтоб соленоиды не горели,а там и бензин и масло,мало ли что...psvn сказал(а):Это сейчас не нужно, а глядишь через какое-то время и понадобитсяRodжeR сказал(а):Так нет проблем,я так просто между делом посоветовал.Мне то такие сложности не нужны.psvn сказал(а):Так в чём проблема, ставь помощнее. Какие у меня, незнаю. Что было то и покупал. Работают прекрасно, один правда сгорел, кнопка переключения заела и осталась включена, а увидел я через минут 5, вот и сгорел соленойд.RodжeR сказал(а):на сколько я помню есть в продаже разные соленоиды по усилию на 6 и 12 кг.Можно один но мощный поставить
я раньше тоже думал что на спарке никогода ездить не буду, а вот пришлось, и о другом не помышляю, пока.
даЖенек сказал(а):suv66, извини, что не потеме, у тебя рулевка на моторе буржуйская стоит?
На ВАЗ 8клап 8мм на 16кл 7ммсвв сказал(а):Вазовская втулка для диаметра 8 мм, а тяга реверса 7 мм. Подтяжка пружинки - временная мера. .