Эк тебя угораздило, давай поправляйся скорей! Где брал, почем?MAKS063 сказал(а):я бы с радостью, на днях руку сломал, это теперь недели через 3 только, масло Квик Сильвер взял 4л.
Привет Денис! Мотор начнем собирать в воскресенье, мой "гуру" раньше не может. Точить и хонить не стал, купил номинальные поршня и кольца+всю приблуду. Кстати, не на правах рекламы, заказывал з/ч из Японии Yumbo.com, цена вышла на 8000 дешевле, чем брать в магазине. Они мне скинули каталог на мой мотор, я составил список номеров з/ч, перечислил 100% предоплату(очень волновался, т.к никогда так ничего не покупал), и через 19 дней з/ч у меня! Рекомендую, там на все японское з/ч можно заказать.Hess сказал(а):Джонни сказал(а):Привет, Денис! Подскажи, что за модель? Я на "блик" чебоксарский смотрю, там еще вольтметр и датчик давления воды можно подключить (тоже задача) и за все 3,5 рубля.Марку точно не помню – 100% китай или рядом))). Вот, сфотал:Svist81 сказал(а):Привет! А какой тахометр? Марку не подскажешь? И цену?
В-принципе работал два года, в конце прошлого «замолчал» - был на закрытии сезона в ноябре, посему заморачиваться не стал в причине – толи Батарейка сдохла, толи сам прибор, на выходных поменяю батарейку и буду проверять. Не понравилось, что на прогретом моторе всегда показывает температуру 105-110градусов, , при пределе измерения до 110градусов, скорее всего под свечкой в горшке такая температура и есть – хрен знает… Цена моего была кажется 2700руб., так что наверное я бы остановился сейчас все-таки на чебоксарском блике…
Алексей, чего у тебя с мотором?
Спасибо за ссылку, надеюсь пригодится не скоро...Svist81 сказал(а):Привет Денис! Мотор начнем собирать в воскресенье, мой "гуру" раньше не может. Точить и хонить не стал, купил номинальные поршня и кольца+всю приблуду. Кстати, не на правах рекламы, заказывал з/ч из Японии Yumbo.com, цена вышла на 8000 дешевле, чем брать в магазине. Они мне скинули каталог на мой мотор, я составил список номеров з/ч, перечислил 100% предоплату(очень волновался, т.к никогда так ничего не покупал), и через 19 дней з/ч у меня! Рекомендую, там на все японское з/ч можно заказать.
10500:поршни,кольца,подшипник коленвала, все все прокладки и резиновые заглушки на кожух все.Hess сказал(а):Спасибо за ссылку, надеюсь пригодится не скоро...Svist81 сказал(а):Привет Денис! Мотор начнем собирать в воскресенье, мой "гуру" раньше не может. Точить и хонить не стал, купил номинальные поршня и кольца+всю приблуду. Кстати, не на правах рекламы, заказывал з/ч из Японии Yumbo.com, цена вышла на 8000 дешевле, чем брать в магазине. Они мне скинули каталог на мой мотор, я составил список номеров з/ч, перечислил 100% предоплату(очень волновался, т.к никогда так ничего не покупал), и через 19 дней з/ч у меня! Рекомендую, там на все японское з/ч можно заказать.
А если задиров нет, то и не нужно хонить, тем более точить не нада, если элипса нет и размеры позволяют... во сколько запчасти обошлись и чего покупал?
Рублей , за литр, точней 940 мл. Сайт, правда, дальневосточный, но в Москве есть пункт отгрузки, надо уточнить...Svist81 сказал(а):265? чего? и за сколько, за 4 л?
у меня суза ездила на нем вот и осталось...ну типа чоб новый бачек не покупать (ведь есть же тоже TC-W3 но другой производитель) а сезон доездить на другом.....и получилось как получилосьMAKS063 сказал(а):а зачем менять марку
насчет ремонта это врятли но йобани конешно поимел изрядноMAKS063 сказал(а):какое начал лить такое и постоянно заливай, я конечно все понимаю цены кусаются, но ремонт дороже встанет
Двух тактники все заводятся только на подсосе (только передерживать нельзя,как только схвотил подсос убрать)перед запуском обязательно грушу накачать,заводиться должен даже новый раза с 4-5,про бенз в свечи-приданье старины глубокой,MAKS063 сказал(а):всем привет, седня был первый спуск на воду, впечатлений куча, мотор огонь, правда я не много тупанул, как мне сказали надо было перед первым пуском в целлиндры бенза брызнуть чтоб смазку смыть, я этого не сделал, он у меня завелся раза с тридцатого, ну а так все в норме искатал литра 23 примерно
Поздравляю, Макс! А говорил 3 недели.. Так и думал - не вытерпишь, погода-то какая!MAKS063 сказал(а):всем привет, седня был первый спуск на воду, впечатлений куча, мотор огонь, правда я не много тупанул, как мне сказали надо было перед первым пуском в целлиндры бенза брызнуть чтоб смазку смыть, я этого не сделал, он у меня завелся раза с тридцатого, ну а так все в норме искатал литра 23 примерно