Игорь Кронштадт
капитан 2-го ранга
- Имя
- Игорь
- Лодка
- Автобот
- Мотор
- TOMOS 18
Теперь понял! Спасибо! Ну у мну на этом корабле машинка московская, так что эстетика не пострадает.
Зачем тебе это надо сейчас? Сделай лучше рецес самоотливной,а уж красоту потом будешь наводить.Это более актуально,весна не за горами.Игорь Кронштадт сказал(а):Ну лузер я, че с меня взять. Теперь следующий вопрос. Продают рифленый АМГ разного рисунка Дуэт. Квинтет и т.д. http://www.avito.ru/sankt-peterburg?bt= ... 1%81%D1%82 Посоветуйте какой взять и толщину заодно. Для меня все хороши, выбрать какой один надо. Всю палубу накрывать не хочу, там родное крепкое все. А крышки ящиков и спереди тоже сделать из рифленки. Плюс по бортам сверху узкие длинные рундуки, у кого-то на форуме видел.
Нужно просто заменить корпус на П-4 или К-5м( с модификациями) и всё!Ромыч сказал(а):Всем доброго дня. Раз тема первой лодки. Может обратим вниманние, обладателей "прога" на улучшение ходовых качеств лодки, пускай под мотором не большой мощности. А то комфорт-это хорошо. А волна в кормууу!!! Извиняюсь за длиное вступление. Так как провести модернизацию корпуса: реданы, гидрошайбы, увеличение V или обойтись отгибанием скулы (если получится), не учитывая мощность двигуна.
Корпус не битый,Это хорошо.Маленькую пробоину можно залатать накладкой на заклёпках. Надо удалить старую краску и оценить степень кородирования днища.Это для начала.У меня корпус хуже .Андрюха888 сказал(а):Вот что имеется
сидько сказал(а):Корпус не битый,Это хорошо.Маленькую пробоину можно залатать накладкой на заклёпках. Надо удалить старую краску и оценить степень кородирования днища.Это для начала.У меня корпус хуже .Андрюха888 сказал(а):Вот что имеется
Вот это место. что скажете?Андрюха888 сказал(а):сидько сказал(а):Корпус не битый,Это хорошо.Маленькую пробоину можно залатать накладкой на заклёпках. Надо удалить старую краску и оценить степень кородирования днища.Это для начала.У меня корпус хуже .Андрюха888 сказал(а):Вот что имеется
При более тщательном осмотре обнаружил в одном месте расслоение боковой накладки (как правильно она называется я не знаю ) между заклёпками. чуть пожже приклею фото
У нас ухоженные не продаются. подержанный прог-2 можно найти за 600-800$/ а этот 4-й за 200 думаю получится забрать + продавец оказался знакомый моего знакомого)))победа сказал(а):Палуба и кокпит в родной краске, а вот борта и днище вымазаны ПэФэ 115, под мотором не ходил, видно по транцу! А вот самому транцу наверно капут, хотя ...у меня такой же но на 9лет моложе! Сколько сейчас в Приднестровье такой стоит?
победа сказал(а):Это цена с документами или у ВАС документы не актуальны? Цена уж слишком неадекватная, 200$ конечно деньги, но и Прог-4 вроде как не в ушатаном состоянии, воды явно много лет не видел и корпус под 50-...л.с. не плакал! Это даром!!!
Самое главное, чтоб не ворованный был!! А доки восстановишь без проблем!Андрюха888 сказал(а):[
Хозяин документы не может найти. Документы придётся делать.
На твоём еще земли нет......... Я свой брал та он полный был, походу за место помойки Помоешь, почистишь........ Все будетАндрюха888 сказал(а):планы на восстановление как у Наполеона... на этой лодке есть пару мест (для меня как "пока" не опытного) кажущиеся проблемными. Фото есть.
Да уж) это точно! Энтузиазмом заряжен по полной все мысли только о прогрессеmax52 сказал(а):На твоём еще земли нет......... Я свой брал та он полный был, походу за место помойки Помоешь, почистишь........ Все будетАндрюха888 сказал(а):планы на восстановление как у Наполеона... на этой лодке есть пару мест (для меня как "пока" не опытного) кажущиеся проблемными. Фото есть.