пучкин павел
матрос
- Город
- г мыски
- Имя
- павлуха
- Лодка
- деревянная
- Мотор
- вихрь 30 р 1981г.в
Фото в студию!
Фото в студию!
Паш, мне надоело корректировать твой поток сознания.Достал вчера своего зверя от пи..рил с порошком...
По-моему не было такой темы, да если и будет провалится она в глубину форума, а себе я сохранил.Ярослав, потом сам не найдёшь, когда надо будет Есть же тема (или создай) вроде "Прокладочные материалы", и не только для Вихрей пригодится
Сайт мертвыйЕсли жив самарский "Ботмоторс"
Я говорил, что поршни хорошие. Только я их покупал не в этом интернет-магазине, а у товарища, который торгует у нас мото-снего-лодко-запчастями. Возит их из Ижевска в том числе. Именно из Ижевска он привозил мне поршни и кольца на Вихря. Выглядят один в один как здесь https://my-mozhem.ru/index.php?productID=121Кто-то говорил что в мыможем поршни фирменные реально хорошие. Может быть ими торгуют из каких-нибудь запасов, либо заказали с хорошим качеством в Китае. Только ценник за такие простые поршни высоковат у них. Если жив самарский "Ботмоторс", то лучше у них заказать.
На самом деле так и есть, ремонтные размеры у Вихря не предусмотрены. Ремонтные поршни появились когда производство Вихрей прекратилось с закрытием КМПО. "Мы-можем" отправили развернутый ответ с фотографиями поршней, сразу видно отношение к покупателю, но в производителях так и числится - Куйбышевского моторостроительного производственного объединения им. Фрунзе (г. Самара)Сложно как-то у "Вихрей" с ремонтными деталями.
На моторе выглядит так:Гидро крыло на вихрь,может кому-нибудь пригодиться.Я был вынужден поставить т.к были прохваты воздуха,после ремонта и усиления транца на казанке получилось 415 мм вместо 380.
Поменять втулку, синева не смертельно, верхняя головка шатуна не термообработана.Шатун посинел только там где втулка поршневого пальца.