Если память не обманывает: у магдино МГ-101А генераторная катушка выдает 60 Вт, у всех остальных по 40 Втskv6410 сказал(а):Народ знающий.Подскажите.На каком зажигании МВ-1 или МБ-22 ток световой катушки выше.
реф-мех сказал(а):Если память не обманывает: у магдино МГ-101А генераторная катушка выдает 60 Вт, у всех остальных по 40 Втskv6410 сказал(а):Народ знающий.Подскажите.На каком зажигании МВ-1 или МБ-22 ток световой катушки выше.
http://vih.su/page/sistema-zazhiganiya-energopitaniya-i-elektrozapuska-motora-vihr сказал(а):Магдино МГ-101А отличается наличием катушки питания освещения, имеющей 150 ± 7 витков провода ПЭТВ диаметром 0,74 мм, установленной на месте конденсаторов, которые убраны с основания и закреплены на картере. Это магдино имеет четыре вывода, два к высоковольтным катушкам и два к системе освещения. Катушка питания освещения обеспечивает напряжение 12 В мощностью 30 Вт;
GOSHA сказал(а):Все так и должно быть. Крыльчатка вставляется в корпус с загибом лопастей. Выставляться должна из корпуса (по высоте) совсем чуть чуть. Не более полумиллиметра(могу ошибаться). А стенки так сделаны специально. Ведь помпа коловратного типа. И ей необходимо смещение оси крыльчатки относительно корпуса. Так называемый экстренситет. Главное при установке крыльчатки в корпус слегка смажь литолом и закрути лопасти по ходу вращения.
С уважением
Если речь идет о ранице размеров по высоте а не по диаметру, то да, БРАК, он самый! Этим летом в Новосибирске тоже появилась партия корпусов высотой (внурт. стакана) 24,5мм Сосед такую купил по незнанке, продаются почти везде, стоят чуть не вдвое дешевле нормальных. Исправить теоретически можно, но реально лучше нормальный корпус купить.Vetal1978 сказал(а):....Так вот крыльчатка на 1,5мм больше корпуса помпы. Что это брак или можно исправить в домашних условиях....
У меня высота внутреннего стакана 25мм, но крыльчатка не выступает за верхнюю часть помпы.Сибиряк сказал(а):Если речь идет о ранице размеров по высоте а не по диаметру, то да, БРАК, он самый! Этим летом в Новосибирске тоже появилась партия корпусов высотой (внурт. стакана) 24,5мм Сосед такую купил по незнанке, продаются почти везде, стоят чуть не вдвое дешевле нормальных. Исправить теоретически можно, но реально лучше нормальный корпус купить.Vetal1978 сказал(а):....Так вот крыльчатка на 1,5мм больше корпуса помпы. Что это брак или можно исправить в домашних условиях....
ЗЫ я обычно делаю чтоб крыльчатка была на 0,2мм выше стакана корпуса, уплотняется при этом нормально. Больший натяг не советую, уж очень туго будет вращаться, да и нижнюю пластину продавит 100% если она не усиленная стоит
!. Гарантированный торцевой натяг крыльчатки 0,2 ммVetal1978 сказал(а):У меня высота внутреннего стакана 25мм, но крыльчатка не выступает за верхнюю часть помпы.
А какие диаметры у жиклеров 38 и 40с494 сказал(а):Жиклёры 38 и 40 не поменял местами? Шайбочка 41 стоит? Может ещё одну туда поставить?
У всех моделей Вихрей они разные. Смотри документацию на Вихри. Она есть на подфоруме Вихрь.hamster сказал(а):А какие диаметры у жиклеров 38 и 40с494 сказал(а):Жиклёры 38 и 40 не поменял местами? Шайбочка 41 стоит? Может ещё одну туда поставить?
просто имею три карбюратора 30хреф-мех сказал(а):У всех моделей Вихрей они разные. Смотри документацию на Вихри. Она есть на подфоруме Вихрь.hamster сказал(а):А какие диаметры у жиклеров 38 и 40с494 сказал(а):Жиклёры 38 и 40 не поменял местами? Шайбочка 41 стоит? Может ещё одну туда поставить?
Не знаю я. Не было причины интересоваться.hamster сказал(а):А какие диаметры у жиклеров 38 и 40с494 сказал(а):Жиклёры 38 и 40 не поменял местами? Шайбочка 41 стоит? Может ещё одну туда поставить?
А почему тогда пишут чтобы не перепутать, если они одинакового диаметра.kav75 сказал(а):Диаметры жиклёров 38 и 40 должны быть одинаковые. Если верить http://www.katera-i-motori.ru/s291.htm то их диаметр 0,52 мм.
Пишут, что топливный ХХ и воздушный одинакового диаметра.
ГТЖ с завода не 1,5-1,55 мм, а 1,32 мм.
1,5 мм проливкой даёт расход более 400 млл/мин, а должен по инструкции 320 млл/мин.
простая алюминиевая шайбаigorM_ сказал(а):Что собой представляет колечко 36?
Лёш, перебирал карбы в этом году. Разные у 30точного жиклёры. В двух карбах смотрел -разные. А у карба с меньшим диффузором одинаковые маленькие. Я удивился, запомнил где большой где маленький. Сейчас не помню.kav75 сказал(а):Ёлы палы, только сейчас увидел, на Юрином рисунке очепятка. На гайке 44 ГТЖ, он для тридцатки 1,32 мм. и его ошибочно пронумеровали, как жиклёр ХХ. В гайках 39 жиклёры одинаковые.
Вот более правильная картинка
Тут одинаковые жиклёры №33.
Да, просто шайбочка. Она уплотняет и регулирует высоту распылителя. Положишь две -распылитель будет ниже- мотору будет легче бенз сосать.igorM_ сказал(а):Что собой представляет колечко 36?
На ХХ это не влияет, жиклеры не откручивал.с494 сказал(а):Да, просто шайбочка. Она уплотняет и регулирует высоту распылителя. Положишь две -распылитель будет ниже- мотору будет легче бенз сосать.igorM_ сказал(а):Что собой представляет колечко 36?