Ну на глаз вроде как я когда то делал по крыльчатку М-30 Они на этом моторе узкие их две но качали отлично .vovan944 сказал(а):Нашел в лодке.. Для чего так обрезали корпус помпы с крыльчаткой? Что то улучшается от такой переделки? Вроде должна подойти крыльчатка от иномарки...
крыльчатка обрезана точно т.к. с другой стороны видна втулка...вЯчЕславович сказал(а):Непохоже чтоб крыльчатка была обрезана.С обоих сторон видны наплывы резины на втулку при вулканизации.
На фото этого нет.vovan944 сказал(а):крыльчатка обрезана точно т.к. с другой стороны видна втулка...вЯчЕславович сказал(а):Непохоже чтоб крыльчатка была обрезана.С обоих сторон видны наплывы резины на втулку при вулканизации.
да фото завтра выложу, тут нет обратной стороны...вЯчЕславович сказал(а):На фото этого нет.vovan944 сказал(а):крыльчатка обрезана точно т.к. с другой стороны видна втулка...вЯчЕславович сказал(а):Непохоже чтоб крыльчатка была обрезана.С обоих сторон видны наплывы резины на втулку при вулканизации.
Да ненадо Володь,раз есть рез значит есть.vovan944 сказал(а):да фото завтра выложу, тут нет обратной стороны...вЯчЕславович сказал(а):На фото этого нет.vovan944 сказал(а):крыльчатка обрезана точно т.к. с другой стороны видна втулка...вЯчЕславович сказал(а):Непохоже чтоб крыльчатка была обрезана.С обоих сторон видны наплывы резины на втулку при вулканизации.
Контрольное отверстие сделать внизу левого вертикального канала глушителя (вода идет в глушитель из нижней части БЦ). Делать это там,, где забортная вода всегда теплая категорически нельзя, ввиду недостаточного охлаждения БЦ.kav75 сказал(а):Не совсем согласен. Контрольку же не установить в самом начале попадания воды в блок цилиндров, значит холодная вода сначала попадет в рубашку охлаждения блока цилиндров, пока доберётся до контрольки, и то, если контролька установлена на блоке, а не на глушителе.
Юрий Здраству, виломал всио в норме но трупку я нашол в нутреном диаметром 6, не подоидот?с494 сказал(а):Если сделаешь съёмную трубку, охлаждение будет лучше : съёмная имеет внутренний диаметр 8мм, а эта 6.
levani8022, выломай её и нет проблем.
ставил 45 акум всё отлично заряжает, можно в место штатного выпрямителя релле регулятор от скутера воткнуть, у меня стоит от бурана регуляторВитал-крск сказал(а):Хочу узнать хватает ли напряжения в Вихре 30э для зарядки аккумулятора, если нет то что можно сделать ?