Pilot-by
капитан 1-го ранга
- Имя
- --
- Лодка
- --
- Мотор
- --
неплоховот что получилось . мне конечно сравнить не с чем но все равно для металлолома думаю норм))
![Супер! :good: :good:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_addon_good.gif)
неплоховот что получилось . мне конечно сравнить не с чем но все равно для металлолома думаю норм))
Да, всё верно, в нижний цилиндр 6, в верхний 7. По холодной воде в обоих шестёрки. Я там больше делал акцент на серию "BP"Лёш, если я правильно ошибаюсь, ты ставил в один цилиндр 6 в другой 7. ....
Стартеры СТ 369 были правого и левого вращения, а так же с разной ориентацией втягивающего. Без съемника думаю не снять.Подскажите пожалуйста. Вихрь-30Р МБ-2 зажигание. Купил маховик под зажигание и стартёр ст 369 Он подойдёт без проблем же ? Он в ту сторону крутиться ?)) И ещё подскажите, а маховик старый свой я как-то могу без съёмника снять ?
При забитом какой то хренью заборном отверстии, любая крыльчатка сгорит и провернётся.....
они тоже так легко проворачиваются?
Не пробовал, но по опыту с полиуретановыми сайлентблоками знаю что полиуретан очень плохо держится к металлу.Кто нибудь пробовал полиуретановые крыльчатки, они тоже так легко проворачиваются?
Иномарочные наверное получше в плане перегрева-проворота. На ютубе бывали ролики со стертыми лопастями крыльчатки, но без проворота.При забитом какой то хренью заборном отверстии, любая крыльчатка сгорит и провернётся
Не суть, какого года у тебя была крыльчатка, суть в том, что она у тебя на сухую вращалась.
Благодарю.Не пробовал, но по опыту с полиуретановыми сайлентблоками знаю что полиуретан очень плохо держится к металлу.
Не факт, но качество крыльчаток гораздо лучше. Можно например внедрить помпу от Тохатсу https://forum.motorka.org/threads/26878/ . В планах подобная переделка с крыльчаткой от ямахи-20.Иномарочные наверное получше в плане перегрева-проворота.
Да, видел ролик у Макс43 про помпу от Тохатсу.Не факт, но качество крыльчаток гораздо лучше. Можно например внедрить помпу от Тохатсу https://forum.motorka.org/threads/26878/ . В планах подобная переделка с крыльчаткой от ямахи-20.
Приветствую! Можно на любую из этих двух точек. У меня тахометр- клон известного KUSa. Не заработал, пока не поставил конденсатор 1мкф 630в одной ногой к точке подключения, другой к массе. Коэффициент в настройках, если не забыл, поставил 2.Добрый день. Подскажите может кто-то подключал универсальный Тахометр к Вихрю ? Вихрь 30 у меня МБ-2 зажигание. Не могу понять откуда взять сигнал на тахометр и как его откалибровать.
Судя по схеме сигнал берется от генератора, наверное от одной из катушек генератора. У меня тахометр Блик, так же работает от одной из катушек освещения (генератора). Интересно что когда подключаешь зарядку аккумулятора то тах глючит. Не ввяснял этот вопрос с производителем.Добрый день. Подскажите может кто-то подключал универсальный Тахометр к Вихрю ? Вихрь 30 у меня МБ-2 зажигание. Не могу понять откуда взять сигнал на тахометр и как его откалибровать.
Лёва опередил) да на любую из двух 1 или 2.369-й стартер как раз
Приветствую! Можно на любую из этих двух точек. У меня тахометр- клон известного KUSa. Не заработал, пока не поставил конденсатор 1мкф 630в одной ногой к точке подключения, другой к массе. Коэффициент в настройках, если не забыл, поставил 2.
да! -)Я не один!
Прогресс второй. Куйбышев. 73г.вУ меня Неман, а у тебя?
Живут же люди! Я в этом году на воде еще не был, и вряд ли скоро буду. Семейные, типа, обстоятельства.Жарищаааа, лень рыбачить, сижу в теньке с вами болтаю) Кайф, четвертые сутки как я на воле, не последние))
Подскажите пожалуйста. У на моей фотке, если я всё верно понял цифра 1 или 2 ?)Судя по схеме сигнал берется от генератора, наверное от одной из катушек генератора. У меня тахометр Блик, так же работает от одной из катушек освещения (генератора). Интересно что когда подключаешь зарядку аккумулятора то тах глючит. Не ввяснял этот вопрос с производителем.