Re: Куча вопросов по Вихрь-30.
Вот кстати про мудрость.Терзают меня смутные сомнения,я грешил на бензин в Астрахани но один хрен покоя не дает:движек работал нормально до того как поставил скоростной винт (это я сейчас анализирую)вышел на воду,чувствую что тяжеловато ему крутить,вернее не докручивает 4500 обороты,поставил другой вроде как винт и тут пошла такая шняга,мотор поехал только до 2000,вытягиваю подсос,набирает 4000-4500 и все,убираю,глохнет.Поставил другой карб,который был родной с движком,работает без подсоса но заводится только после полгаза с подсосом и опять таки недокручивает,до 4000 идет бодро,открыаешь на весь газ,вроде как и сбавляет,не прибавляет точно,иногда с четырех до 4500 нормально,в чем причина может быть? может зажигание захандрило,родное МБ-2,без нагрузки обороты как бешенный берет,до 6000 тах аж прыгает,может тоже скоростной винт в загашнике у меня был но чую что что то не дает ему обороты развить,по звуку как бы плавет чистота выхлопа,как подтраивает,свечи все сухие и чистые коричневато светлые