поможите, подсоветуйте.
ну никак у меня он без очистителя не заводится, топливо подкачиваю все норм, дергаю - толку 0, очистителем брызгаю и он тут же с 1 - 2 потяга рассерается и работает как часики, холостые ровные вроде, но бывает что они как бы падают и глохнет, но это редко, час плавал, останавливался, потом плавал снова - ни глох ничего, все чудесно, тянет, холостые норм, румпель закручиваю и холостой.
то что глох на холостом - пытался чуть подзакрутить иглу, но начинаются хлопки и перебои в работе на малом газу или холостом (бывало даже глох), чуть-чуть открутил и хлопки пропадают, но крутиться чуть медленнее и иногда обороты падают, как я выше писал, и глохнет. Я думаю это нормально.
Так вот ЧТО вот ЧТО ему надо, чтобы завестись с бензина, а не очистителя???
карб перебрал разобрал перечистил ну порядок полный, вот не до чего дое..ться.
остается только зажигание, зазор в 0,3 выставил на кулачках, работает отлично, но не заводится (абсурдно звучит))))))
люди далекие от технологий 74 года сказали, что проблема может быть в зажигании, или в катушке зажигания.
сужу и думаю, что делать дальше, покупать электронное зажигание у дмитрия или катушки купить от чего то другого, или еще куда то в моторе лезть.....
помогите...