Геннич
гл. старшина
- Имя
- Геннадий
- Лодка
- мотолодка,самодельная
- Мотор
- В-8,М-5,М-12.5,Прибой,Нептун23
Переделка
Вложения
-
93,8 КБ Просмотры: 1 598
Я думаю нарушена прокачка-ищи подсос воздуха в обход карба-герметичность картера и т.п.,состояние втулок-опор коленвала(недопустимый зазор,люфт),работоспособность клапанов,а также слабая искра на запуске-вспышка только на очень богатой смеси.Aleksandr714 сказал(а):Так как стал обладателем недавно сего чуда, довожу до ума потихоньку. Предыдущий хозяин отдал плм так как перестал запускаться и он взял себе китайца. Первым делом, промыл карб и проверил клапана(не залипшие), искра норм. Завелся рывка с третьего, я аж заулыбался))). Ну море у меня через дорогу 10м, подвесил на лодочку и в перед, а не тут то было, пока завел думал контакты потом залью, но завел, испытал пойдет для начинающего. Вот проблема в том что с запуском беда, ну очень трудно завести, а капнешь в карб граммульку, с пол тычка, в чем может быть беда, карб воздух подсасывает или что? При закачке топливо поступает в карб, излишки текут. Геннич и к вам вопросИК с чего карбюратор установили на Прибойчик?
я свой восстанавливал . делал медную шпонку, фиксировал в маленьких тисочках, обварил кислоткой, медная шпонка легко извлекается и к токарю на расточку . все ! если интересно объясню в рисункахКОЛЕБАСС сказал(а):кого есть лишний вертвал приобрету а то на моем где шпонка кусок откололся
МОЛОДЕЦ!!!КОЛЕБАСС сказал(а):Вот так переделываю зажигалку и редуктор.в фото пояснения...
Такае же беда=вам удалось найти причину?Алексей Михайлов сказал(а):у меня на холодном моторе холостых нет , а на горячем проблема заглушить. (кнопки не было , пришлось камазовскую ставить)
причина одна-где то воздух тянет.если не на втулках колена поможет проверка прокладок и опресовка.если втулки то читаем тему с первой страницы.ну и компресия может влиять.волжанин80 сказал(а):Такае же беда=вам удалось найти причину?Алексей Михайлов сказал(а):у меня на холодном моторе холостых нет , а на горячем проблема заглушить. (кнопки не было , пришлось камазовскую ставить)