Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
Вот первые фото движки.

Винт стоит такой

Хочу выяснить: должен быть в комплектации режим мелководья или нет?
Струбцина вроде бы заточена под это, а деталек нужных нет.

Вложения

• 118,8 КБ Просмотры: 1 242
  • 57,7 КБ Просмотры: 1 217
  • 39,1 КБ Просмотры: 1 240
  • 56,3 КБ Просмотры: 1 230
  • 60 КБ Просмотры: 1 255
  • 60,6 КБ Просмотры: 1 238
  • 60,8 КБ Просмотры: 1 237
  • 73,7 КБ Просмотры: 1 236
  • 68,7 КБ Просмотры: 1 248
  • 68,5 КБ Просмотры: 1 239
  • 79,9 КБ Просмотры: 1 233
  • 65,3 КБ Просмотры: 1 235
  • 76,9 КБ Просмотры: 1 253
  • 74,8 КБ Просмотры: 1 248
  • 60,7 КБ Просмотры: 1 228
  • 74,1 КБ Просмотры: 1 242
  • 63,1 КБ Просмотры: 1 223
  • 57,3 КБ Просмотры: 1 225
  • 69,8 КБ Просмотры: 1 258
  • 56,2 КБ Просмотры: 1 267

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
Добрался до машинки.

И тут я опечалился:
Вот эта фигня должна быть отфрезерованна.

Вот крупным планом.

Вот как сдесь.

И крупным планом.

От этого получаеться в верхней части щель на 2-3 миллиметра.

Но это еще ерунда по сравнению с этим.

Контакты друг друга посылают. С разъемом моторным состыковать не смог вообще. А при первой попытке отвалился в добавок контакт один.

Вложения

• 62 КБ Просмотры: 1 212
  • 69,2 КБ Просмотры: 1 242
  • 74,5 КБ Просмотры: 1 236
  • 69,9 КБ Просмотры: 1 236
  • 66,1 КБ Просмотры: 1 191
  • 64,1 КБ Просмотры: 1 231
  • 66,4 КБ Просмотры: 1 244
  • 76,9 КБ Просмотры: 1 235
  • 77,5 КБ Просмотры: 1 221
  • 69,4 КБ Просмотры: 1 245
  • 97,8 КБ Просмотры: 1 247
  • 98,1 КБ Просмотры: 1 227
  • 74,8 КБ Просмотры: 1 179
  • 88,6 КБ Просмотры: 1 214
  • 64,2 КБ Просмотры: 1 164
  • 64,5 КБ Просмотры: 1 204
  • 60,4 КБ Просмотры: 1 204
  • 60,4 КБ Просмотры: 1 227
  • 48 КБ Просмотры: 1 238
  • 41 КБ Просмотры: 1 203

FresH

матрос
Город
Новосибирск
Имя
Артем
Лодка
Прогресс-2м
Мотор
Yamaha-30 HWCS
По-моему нужно пойти к Дилеру и отдать этот пульт ДУ на замену, вот и все. При нежелании сотрудничать припугнуть Роспотребнадзором и письмом в Sea-pro на завод, в отдел по работе с дилерами.

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
Да так и сделаю, благо знакомый менеджер работает. сказал что нормально все будет, не переживай. Однако все равно растроился, хотел лодку дособрать уже, а тут такое.

max52

капитан 2-го ранга
Город
заволжье ( нижегородская обл)
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка
лодка супер!!!!! :good: моторчик огонь!!!! :good: хоть и с дефектом, новое есть новое!!! пульт ду это не беда, в 2012 купил в самаре новый вихрь 30э(отговорили от китайца, мол родной все таки), прислали транспортной компанией, забрал, поставил на лодку, привезли на речку заводим х....!!!!! кнопки старт стоп от ваза(открытие багажника) сразу сгорели, чуть лодку не спалили, ну это тоже не беда, поставили нов кнопки, опять на речку(бочки нет), заводим х....., выворачиваю свечки ,нет искры, целый день его мучили, бесполезно!!! оказалось коммутатор(идет вместе с катушкой), начал искать запчасти, оказалось что у нас в нижегородской обл. всего один магазин занимается этим железом, приехал купил, опять на воду, заводим, работает на одном цилиндре, второй чихает!!!! новый мотор бл...ь!!! два дня искали причину(по мере возможности), оказалась катушка, пришлось распаивать от родного коммутатора катушку и впаивать в свежекупленную т.к в магазине она одна , а новую ждать недели две!!!! заработал, поплыли прокатиться( в наших местах очень сильное течение от гэса) отошли от берега,мотор заглох, весел нет(катер всетаки ) :jokingly: короче долго о этом гов,,,е писать , поменял на нем зажигание, помпу ,потеря пол сезона времени и нервов кучу, продал, перекрестился ногой!!! вот думаю что в этом году с китайцем проблем не будет!!!чтоб радовал тебя твой комплект и не подводил!!!! :good: :good: :good:

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
Спасибо! Да такими темпами скоро Китай родным станет! Если не уже :D Я тож так думаю, что проблем не будет. Я в том году сам пол сезона с вихрем эксперементировал, и только последний 7-ой или 8-ой раз нормально отплавали. У нас от вихревского зажигания и генератора ничего не осталось, все с нуля делали. А потом испытывали, ремонтировали, дорабатывали, Надоело вообщем.

Коля63

капитан-лейтенант
Город
Самара
Имя
Николай
Лодка
Сава викинг 17
Мотор
Сузуки дт 100
поздравляю с обновкой.когда покупал свою лодку то вихрь который был в комплекте сразу продал за3500р.тоже считаю что китаец лутше.лодка прикольная получилась.молодец. :good:

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
Завтра еду в гимс ставить на учет этот мотор, и снимать Вихря. Послезавтра привезут дуги на тент и будут делать раскрой ткани.

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
Коля63 сказал(а):
поздравляю с обновкой.когда покупал свою лодку то вихрь который был в комплекте сразу продал за3500р.тоже считаю что китаец лутше.лодка прикольная получилась.молодец. :good:
Да, спасибо! В том году в конце сезона лодку перевозил в гараж, погода была неочень хорошая поэтому ехал с импровизированным тентом из рекламной вывески. Она по дороге вся рассыпалась и изорвалась, пол дороге хлюпала. По приезду вся лодка была усыпана мелкими крошками от него и местами затерся лак. Буду потихоньку приводить в божеский вид.

max52

капитан 2-го ранга
Город
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка
молодец, классная лодочка!!!! :good: тоже готовлюсь к ресаоврации, все купил , жду тепла , хотя бы плюса, в гараже колотун, каждый день мимо лодки хожу руки чешутся, да еще отчеты таких "красавцев" смотришь......... тоска!!! еще раз молодчик!!! :good:

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
max52 сказал(а):
молодец, классная лодочка!!!! :good: тоже готовлюсь к ресаоврации, все купил , жду тепла , хотя бы плюса, в гараже колотун, каждый день мимо лодки хожу руки чешутся, да еще отчеты таких "красавцев" смотришь......... тоска!!! еще раз молодчик!!! :good:
Спасибо! :good: :lodka_9:
Что у тебя за аппарат? как выглядит? (есть фото?) Что делать будешь?

max52

капитан 2-го ранга
Город
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка
Rusdis сказал(а):
max52 сказал(а):
прог 4, сейчас до гаража схожу сфоткаю , за стеной стоит......5сек :yes:

max52

капитан 2-го ранга
Город
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка
вот он

Вложения

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
max52 сказал(а):
Эх блин, мне бы теплый гаражик за стенкой. Я бы наверное от туда не вылазил. :crazy:

max52

капитан 2-го ранга
Город
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка
max52 сказал(а):
Rusdis сказал(а):
max52 сказал(а):
прог 4, сейчас до гаража схожу сфоткаю , за стеной стоит......5сек :yes:
тоже под себя буду переделывать, а как получится.......,выложу на обозрение отчетик!!!!

max52

капитан 2-го ранга
Город
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка
Rusdis сказал(а):
max52 сказал(а):
Эх блин, мне бы теплый гаражик за стенкой. Я бы наверное от туда не вылазил. :crazy:
на следующий год будет теплый!!!!! я уже диван туда притащил, жена арет ......."да и х.... на нее" :crazy:

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
ЗАчетная рамка! Она у тебя самодельная? Меня очень мучают вопросы, как состыковать палубу с нижней частью рамки. Там форма изогнутая. У меня на моей в этом месте щелей полно, как нибудь или закрывать буду или герметиком промажу. Это старые фотки, который с тентом и рамкой или она сейчас совсем голая? Материалы все есть для постройки?
У тебя еще все впереди. Ну что ж желаю успехов в постройке!

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
Если не затруднит можешь рамку пофоткать с разных сторон (можно даже как нибудь потом, не сейчас). Меня интересует места соединения, какие элементы (трубы, уголки), как сопрягаются, как стекло сидит (какой уплотнитель или что-то другое вместо него). Заранее спасибо!

max52

капитан 2-го ранга
Город
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка
Rusdis сказал(а):
ЗАчетная рамка! Она у тебя самодельная? Меня очень мучают вопросы, как состыковать палубу с нижней частью рамки. Там форма изогнутая. У меня на моей в этом месте щелей полно, как нибудь или закрывать буду или герметиком промажу. Это старые фотки, который с тентом и рамкой или она сейчас совсем голая? Материалы все есть для постройки?
У тебя еще все впереди. Ну что ж желаю успехов в постройке![

спасибо!!! :yes: рамку покупал готовую, на лодка 44, т.к. ни когда даже ни касался стекол, а эта оч понравилась, с калиткой!! изгиб на ней есть,но щели все равно присутствуют, тоже на шовный герметик посажу. лодку купил она была с рубкой сразу все разобрал купил стекло и сделал тент, сейчас опять все разобрал , подготавливаю к покраске (по возможности)жду тепла, как только будет плюс сразу в бой!!!! красить буду в два цвета(из-за этого и делал тент сначала) основной будет "альпийский снег" , а второй как тент "красный"!!!! все материалы и комплектующие в наличие, всю зиму собирал,заказывал,ждал........ от этого и грусно, все есть а делать не могу!!!!! :evil:

max52

капитан 2-го ранга
Город
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка
Rusdis сказал(а):
Если не затруднит можешь рамку пофоткать с разных сторон (можно даже как нибудь потом, не сейчас). Меня интересует места соединения, какие элементы (трубы, уголки), как сопрягаются, как стекло сидит (какой уплотнитель или что-то другое вместо него). Заранее спасибо!
вот фотки, что интересует, спрашивай!!! :yes:

Вложения

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
Спасибо огромное! Очень интересно! Трубогиб сила! Такую без него не сделать. Я бы попробывал квадратную рамку, но тоже есть некоторые моменты, что и как соединить. А такая как у тебя у меня еще не скоро будет. Хорошее стекло блин зараза дорогое. У нас есть немного какого-то простого оргстекла 2-х или 3-х милиметрового, будем пока из него мастерить а дальше видно будет на сколько его хватит. А без него не айс вообще. Мы в том году плавали вечером или пасморную погоду холодно очень. Если не я за рулем был, то на пол садился чтоб не надувало.

Азов161Дон

мичман
Имя
Дмитрий Н
Лодка
Прогрес
Мотор
вихрь 25 YAMAHA E40XWS
Мотор один в один YAMAHA, по поводу режима мелководья надо бы объединится и обсуждать идеи. Мысли как бы есть, но мне нужно повесить движку что бы по месту смотреть. Будут идеи, непременно выкладывайте......

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
Азов161Дон сказал(а):
Мотор один в один YAMAHA, по поводу режима мелководья надо бы объединится и обсуждать идеи. Мысли как бы есть, но мне нужно повесить движку что бы по месту смотреть. Будут идеи, непременно выкладывайте......
Я поспрашиваю, можно ли заказать недостающие элементы и цену примерную. А там видно будет. Вот наткнулся в интернете на вот такие фотки. Да простит меня его владелец!

Вложения

• 101,8 КБ Просмотры: 1 159
  • 104,5 КБ Просмотры: 1 165
  • 121,8 КБ Просмотры: 1 140
  • 84,7 КБ Просмотры: 1 143
  • 85,1 КБ Просмотры: 1 139
  • 87,3 КБ Просмотры: 1 150
  • 80,6 КБ Просмотры: 1 124
  • 80,6 КБ Просмотры: 1 143
  • 119,2 КБ Просмотры: 1 141
  • 101,8 КБ Просмотры: 1 139
  • 98,9 КБ Просмотры: 1 150
  • 98,9 КБ Просмотры: 1 135
  • 168,5 КБ Просмотры: 1 152

просто Андрей

капитан 1-го ранга
Город
РТ, Казань
Имя
Андрей
Лодка
Grizzly 580
Мотор
Mercury 100
Rusdis сказал(а):
Я поспрашиваю, можно ли заказать недостающие элементы и цену примерную.
Это на Ямаха40ВЕОС так делают, на нем мелководника нет, а у тебя вот он. :hahaha:

Вложения

• 78 КБ Просмотры: 1 149
Вверх Снизу