Плюс пружины постоянно держат натяжку и не дают тросу слететь с роликов.Вот так выглядят родные, обяшные, 52 летние, пружины, при рулении...
Посмотреть вложение 269118
А вот так сжимаясь, они удлиняют трос и позволяют мотор откинуть на транце. (рукой на себя потянул за трос).
Посмотреть вложение 269119
Мне кажется, на "Казанке" такие же. У меня должны быть две штуки новые в закромах. Надо порыться.Вот так выглядят родные, обяшные, 52 летние, пружины, при рулении...
Посмотреть вложение 269118
А вот так сжимаясь, они удлиняют трос и позволяют мотор откинуть на транце. (рукой на себя потянул за трос).
Не видел и не пользовался синтетическими, посему не знаю.Огромное спасибо за размеры! А вот есть смысл стальные троса на синтетические заменить, или ну их нафиг?
Проверил на родном ролике, с синтетикой даже без натяга работает крутится, а вот с тросом из Леруа проскальзываеть начинает.
А чего она на ходу в кикстсртере потеряла?Дамы быстро воспользовались моей ссылкой выше и радостные полетели заказывать на озоне нержавеющий трос
для рулевого управления !!!
Посмотреть вложение 269136
Так фотошоп же, походу. И пейзаж какой-то не нашенский, больше на какую-нибудь Новую Зеландию похоже. Не видал я здесь таких барышень на реке, тем более на "метле" с булями. Они все больше тут в сапожищщах, камуфляже, суровые и матерятся ужасно, когда мотор не заводится...А чего она на ходу в кикстсртере потеряла?
Та неееее....И пейзаж какой-то не нашенский, больше на какую-нибудь Новую Зеландию похоже
А 6 метровая метла я смотрю тебя не удивила?А чего она на ходу в кикстсртере потеряла?
Пейзаж вполне себе нашенский. На Телецком озере или на реке Бия точно так же , как на фото.....И пейзаж какой-то не нашенский, больше на какую-нибудь Новую Зеландию похоже.