Плюс пружины постоянно держат натяжку и не дают тросу слететь с роликов.Вот так выглядят родные, обяшные, 52 летние, пружины, при рулении...
Посмотреть вложение 269118
А вот так сжимаясь, они удлиняют трос и позволяют мотор откинуть на транце. (рукой на себя потянул за трос).
Посмотреть вложение 269119
Мне кажется, на "Казанке" такие же. У меня должны быть две штуки новые в закромах. Надо порыться.Вот так выглядят родные, обяшные, 52 летние, пружины, при рулении...
Посмотреть вложение 269118
А вот так сжимаясь, они удлиняют трос и позволяют мотор откинуть на транце. (рукой на себя потянул за трос).
Не видел и не пользовался синтетическими, посему не знаю.Огромное спасибо за размеры! А вот есть смысл стальные троса на синтетические заменить, или ну их нафиг?
Проверил на родном ролике, с синтетикой даже без натяга работает крутится, а вот с тросом из Леруа проскальзываеть начинает.
А чего она на ходу в кикстсртере потеряла?Дамы быстро воспользовались моей ссылкой выше и радостные полетели заказывать на озоне нержавеющий трос
для рулевого управления !!!
Посмотреть вложение 269136
Так фотошоп же, походу. И пейзаж какой-то не нашенский, больше на какую-нибудь Новую Зеландию похоже. Не видал я здесь таких барышень на реке, тем более на "метле" с булями. Они все больше тут в сапожищщах, камуфляже, суровые и матерятся ужасно, когда мотор не заводится...А чего она на ходу в кикстсртере потеряла?
Та неееее....И пейзаж какой-то не нашенский, больше на какую-нибудь Новую Зеландию похоже
А 6 метровая метла я смотрю тебя не удивила?А чего она на ходу в кикстсртере потеряла?
Пейзаж вполне себе нашенский. На Телецком озере или на реке Бия точно так же , как на фото.....И пейзаж какой-то не нашенский, больше на какую-нибудь Новую Зеландию похоже.
Авиационный, без вариантов лучше и правильнее. Нерж., в принципе и не нужен, если трос будет"открытым".Трос авиационный поставить думаю, 2,5-3мм. А какой при равном диаметре и одинаковом плетении мягче и гибче будет, нержавеющий или оцинкованный?
Да блин, Жень, это было 100 лет назад.... ,не помню я, какие там тросы, но точно помню, что очень мягкие, нас даже обучали, как их заплетать "в колечки под коуш"...., это щас всё под хомуты и стяжки лепят.Это тот что плетением 7*19?
Вот такая бирка имеется, х/з, чё она значит....
Посмотреть вложение 269151
Эта бирка означает что заплётка произведена по госту ( сейчас не знаю,а раньше все стропы на кранах должны были их иметь).Вот такая бирка имеется, х/з, чё она значит....
Посмотреть вложение 269151
Спасибо.Эта бирка означает что заплётка произведена по госту ( сейчас не знаю,а раньше все стропы на кранах должны были их иметь).