Дмитрий Мерзликин
пассажир
Не могу купить стартер ТВ-50 с левым вращением . Подскажите где приобрести.
ссылку в интернет магазине или где покупали можно ?А мне ТВ-50 не понравился, как то вяло крутит, наиздохе. Да и зубья больно мелкие. Поставил от GX-370, и венец подходит, и стартёр с отрезанием лишнего уха под кожух
Именно. Я купил, а он еле крутит даже от автомобильного аккумулятора.Поэтому стартер нужно покупать правильный.
Не проверял. Так как заводка с пол оборота. Да бензонасос убираю к задней части. Фото скину.Проверял, до какого значения проседает напряжение на аккумуляторе при запуске? Лежит у меня комплект, ждет своего часа. 7АЧ не входит, надо бензонасос убирать в другое место. Для зарядки хватает одной стоковой катушки. Но это уже другая тема.
А как определить на правильность стартер?Не проверял. Так как заводка с пол оборота. Да бензонасос убираю к задней части. Фото скину.
Стартер покупать только с оцинкованным стаканом. Стартер с черным покрашенным стаканом имеет меньший вес. Якорь в нем намотан алюминием и магниты слабее. Мне пришлось два перематывать.А как определить на правильность стартер?
Покупал себе и другу попали один оцинкованный , другой черный. Не зная какой лучше какой хуже но мне достался с оцинкованным корпусом.. Но установив его на двигатель я все таки разочаровался.. Нет у него мощности необходимой для пуска двигателя и нет оборотов..Для пуска не хватает немного оборотов..А потом мне попался стартер от 270 -340 кубового двигателя. Вот он то и крутит ..но габариты у него поболбше и под колпакСтартер покупать только с оцинкованным стаканом. Стартер с черным покрашенным стаканом имеет меньший вес. Якорь в нем намотан алюминием и магниты слабее. Мне пришлось два перематывать.
На какой двигатель устанавливался стартер? 12й может не потянуть.8й легко.Нет у него мощности необходимой для пуска двигателя и нет оборотов..Для пуска не хватает немного оборотов..А потом мне попался стартер от 270 -340 кубового двигателя. Вот он то и крутит ..но габариты у него поболбше и под колпак
Ну примерно в таком же количестве,даже около 400. Спасибо.У меня было оборотов 300-350.
на ветер12 и на москву мНа какой двигатель устанавливался стартер? 12й может не потянуть.8й легко.
Да,Виктор,поработал ты над этим мотором.Эл.стартером заводить, не веревкой дергать. Надо в начале хорошо настроить движок. Ну и ....правильно заводить. А с дури можно и мяло сломать.