болгарин
ст. мичман
- Город
- Новодвинск
- Имя
- Александр
- Лодка
- Марлин-340SLK
- Мотор
- гибрид ветерка и Briggs&Stratton, Ветерок 8 Электрон
Не на лодочных, а на моторах я писал, в частности Бригсы.
Женя, если уж у Саши (Болгарина) на 8ом не мешает (смотри фото в предыдущих постах), то и у тебя встанет на 12омПодскажите, а эл. стартер не помешает колпаку, в частности на В12?
Как раз тут то сложность и словите. На кой, по Вашему принципу, ещё и корпус лепить для этих кишок, когда есть готовый стартёр ВТ. И тут опять геморр,-какой готовый венец подойдёт с шагом 1.75? Хрен найдёте, только точить. А от GX270 и стартёр и венец подходят с небольшой проточкой маховика. Либо от 168 стартёр. Венец от него мал. Чем я и возпользовался, 270-ым.Зачем все усложнять?
Обгонная муфта стартера для мопеда с двигателем 4T 139FMB, 147FMH, 152FMH (DELTA, ALPHA) + стартер от него же и куда угодно. Хоть на " Ветерок" , хоть на "Москву" , хоть на "Салют".
Ну что вот Вы опять? Это самый обыкновенный пластик, хотя поизносоустойчивее металла будет. Вот всегда вот Вы!Видел раз венец с покрытием типа Тефлона или Моликота. Для неподготовленного может показаться что венец пластиковый. Видимо о таком как раз речь.
Вот фигушки, Алексей! вчера доделал кронштейны, колпак одевается, но видно как стенку колпака распирает, свежепокрашенная краска полопалась даже... Видел, что кто-то менял форму колпака с помощью фена при установке верхнего стартера. Подойдёт это для меня, как думаете? Не подскажете технологию???Жень, он ставится вместо штатного(на фото же видно, какое расстояние от края стартера до верха маховика). То есть никак он в колпак не должен упираться. И места хватит.
Гляньте мои фотки на 4 стр. Там видно, что я отпилил одно ухо, из за которого колпак выпирал. Но это большой стартёр, а бт-50 от скутера влезает со свистом.Вот фигушки, Алексей! вчера доделал кронштейны, колпак одевается, но видно как стенку колпака распирает, свежепокрашенная краска полопалась даже... Видел, что кто-то менял форму колпака с помощью фена при установке верхнего стартера. Подойдёт это для меня, как думаете? Не подскажете технологию???
Вот где собака зарыта!!! Тоже была такая мысля, но я не решился...Забыл совсем, я ведь ещё и колокол немного подрезал, чтобы повернуть стартёр покомпактнее.
Так надо было спросить, форум то для чего, видели ведь мои фотки выше. Я неделю туда сюда двигал, переваривал, отпиливал, вытачивал. Муторно получилось, из за этого стартёра у меня основание поворачивалось не на 35 градусов, а на около 20. А я думаю что за хрень не крутит мотор на воде и всё тут, хотя бочку в гараже выплёвывал на раз. Пришлось и привод карба весь переделывать, подпиливать. Зато какой кайф, сидишь на море-кнопочку жим и заурчал моторчик, равнодушных не встречал ещё, колпак только смущает всех. Фотка самая самая из первых.Вот где собака зарыта!!! Тоже была такая мысля, но я не решился...
Теперь придется колпак раздувать феном.
Обидно, что не хватает около 5 мм...