mura555555
капитан 1-го ранга
Ходил сам на ямахе 30 с 13 шагам? На этой лодке?До этого стояла yamaha 30 двухтактная шаг 13 само то было винты у них примерно одинаковы Компрессия по 11 ровная Угол опережения как смотреть
Ходил сам на ямахе 30 с 13 шагам? На этой лодке?До этого стояла yamaha 30 двухтактная шаг 13 само то было винты у них примерно одинаковы Компрессия по 11 ровная Угол опережения как смотреть
3400 на 12 шаге ,скорость32км/ч ? Судя по калькулятору , как выразился госпадин оленсонсон, шагает больше шага, если передаток 2.08Добрый день Приобрел пол года назад HONDA BF30D В бочке мотор работает ровно, разгазовывается хорошо не сапунит метки на месте но на лодке не развивает обороты выше 3400 (мерял несколькими тахометрами ) винт родной 12 тяги нет скорость 32 км при пустой лодке обь 3 немного повысился уровень масла при длительной езде на 1см На нейтрали крутится до 6000 Карбюраторы снимал раз 5 все чисто иглы держат поплавок 13мм Свечи немного черноватые все одинаковые Грешу на эмульсионные трубки (возможно не от этого мотора) по каталогу 16166-ZW2-H31 но маркировки на ней никакой нет все остальное жиклер и распылитель 105S и 42 Еще не нравится черный нагар на распылителе Может у кого есть фото эмульсионной трубки больше не знаю че делать.......... утопить но говорят мотор хороший ))
Ого,я так не умеютож считал по дюймам скорость но какие то неточные цифры выходили
Начни с мотора, походу луха прав,,#2Мот на 20 кг тяжелее ямахи плита ниже днища 2 см
Если память не отшибло, то 40 и 50 эмульсионные трубки отличались высатой и отверстиями, я резал по высоте, значит у тебя стоит высокая, правильная ,и сверлил отверстие, у тебя их меньше, значит гуд, тоьько что жиклеры мне не извнстны на 30л.с., но , если карбы настроятся, то все соотвествует,Добрый день Приобрел пол года назад HONDA BF30D В бочке мотор работает ровно, разгазовывается хорошо не сапунит метки на месте но на лодке не развивает обороты выше 3400 (мерял несколькими тахометрами ) винт родной 12 тяги нет скорость 32 км при пустой лодке обь 3 немного повысился уровень масла при длительной езде на 1см На нейтрали крутится до 6000 Карбюраторы снимал раз 5 все чисто иглы держат поплавок 13мм Свечи немного черноватые все одинаковые Грешу на эмульсионные трубки (возможно не от этого мотора) по каталогу 16166-ZW2-H31 но маркировки на ней никакой нет все остальное жиклер и распылитель 105S и 42 Еще не нравится черный нагар на распылителе Может у кого есть фото эмульсионной трубки больше не знаю че делать.......... утопить но говорят мотор хороший ))
Как так, 32 км/ч ? На глисер?И такое ощущение что стремится нос поднять По памяти около 25 км на глисс выходил щас 32 и как то нос чуть приподнят Мотор с тримом скобу ограничитель с отверстий пока убрал Тримом с самого низа начинаю поднимать нос тоже поднимается

Чем меньшеА скока нада
Кто то бы отозвался кто на 30 хонде ходит на советской лодке чтоб сказал какой шаг винт скоростьЧем меньше
Полазил в нэте, ребята кто что про скорост пишут на 30л.с. 40-45км/ч
Так что луха прав походу в двойне
Мотор настраивай ,и нужен будет походу винт меньшего шага,
Фото желательно,что в нутри цилиндра, на стенках, если мотор подустал,то не раскрутит винт,
Где вычитал? Скрин пришлиу ямахи такое же предаточное число 2.08 значит ходить должен так же
ответил в личкуКто то бы отозвался кто на 30 хонде ходит на советской лодке чтоб сказал какой шаг винт скорость