Другого варианта нет. Горизонтальному размещению мешает шпангоут, на котором консоль держится. Назад надо относить, чтобы ручку газа класть на максимум - будет сбоку водителя - неудобно и кресло не будет проворачиваться. На самом деле, сектор хода движения ручки, изменяющего газ, небольшой, градусов 60. Остальное - включение реверса. Вот на задней, если погазовать захочется, надо будет кресло чуть поворачивать, чтобы ручку дать вниз опуститьВобче неправильно!Самому будет неудобно работать рычагом газа.Будешь переделывать .После-в дальнейшем.
Ты на полный газ будешь на задней ходить?Получается так:
Нейтраль
Посмотреть вложение 257675
Холостой ход вперед
Посмотреть вложение 257676
Полный вперед
Посмотреть вложение 257677
Задний холостой
Посмотреть вложение 257678
Задний полный - приходится сидение вправо повернуть
Посмотреть вложение 257679
Я в мелководный режим мотор газом на реверсе поднимаю. Но это не так часто надо.Ты на полный газ будешь на задней ходить?
У меня в проге на панеле кнопка былаЯ в мелководный режим мотор газом на реверсе поднимаю. Но это не так часто надо.
А с чекой бедаа...
Посмотреть вложение 257681
Переставлять кнопку выше придется
На панели просто старт/ стоп будетУ меня в проге на панеле кнопка была
Замок лучше перенесиНа панели просто старт/ стоп будет
Посмотреть вложение 257682
Тросы протянул
Посмотреть вложение 257683Посмотреть вложение 257684Посмотреть вложение 257685
Но,это тоже не вариант.Лотку сварил, а машинку норм не поставишь штоль?Что мешает прилепить на фальшборт? Через кронштейн,в виде двух букв Г,сваренных,к нижней полке под машинкой?Варианты есть,но,под каждый нужен свой кронштейн.Больше вариантов нет
Планширь мешает или как эта горизонтальная загогулина борта называется. И фальшборт сужается. Машинка будет ближе к телу, почти под мышкой. Вешать на него машинку пробовал неудобно. Самое удобное - здесьЧто мешает прилепить на фальшборт?
А грушу зачем сюда вывел? Если честно , я грушей пользовался только раз,Вот неудачные попытки поднять машинку. Мешает коленям, уменьшает жизненное пространство, приходится смещаться левее. ручка цепляется за планширь, кресло цепляет корпус. Три часа времени убил. Оставил, как было
Посмотреть вложение 257735Посмотреть вложение 257736Посмотреть вложение 257737
Подключил к мотору
Посмотреть вложение 257739Посмотреть вложение 257740
Посмотреть вложение 257738
Всё работает нормально
Штатный бензопровод от мотора с грушей и коннекторами сузуковскими. Зачем что-то менять?А грушу зачем сюда вывел? Если честно , я грушей пользовался только раз,![]()
Сепоратор, и грушу под рецес или в рундук, обратный клапан, и просто шланг с конектором к мотору,Штатный бензопровод от мотора с грушей и коннекторами сузуковскими. Зачем что-то менять?
Сейчас 35, но ещё запаску повешу. Да и у меня довольно тяжёлая машина - Санта Фе llНа шар -фаркопа не меньше 60-70 кг. Это строго соблюдай. Иначе вылетишь с трассы!!!
Я поставил по бокам ниже брызгоотбойника, засвета капота нетХодовые фары говно редкостное особенно на капоте. Совершенно не видно будет ночью отсвет от палубы будет ахерительный как стена света за которой хрен чего разглядишь
Для этого и ставилсветюльки максимум помогут при подходе к берегу ночью и то в неосвещаемом месте
Это есть, на 80-см ПП трубе, на крокодилах к аккуму. Пока не придумал как прикрепить. Хочу за задним сиденьем поставитьклотик с круговым освещением на штанге на лобаче
Интересная идея. Есть на работе складная лампана изгибающейся штанге как у настольных лампах, клотик
гирлянда в кокпите будет слепить
[/QUO TE]
Не слепит. Делал чисто для того, чтобы в темное время , что на полу, на полках, да в рундуках валяется. Не для постоянного использования
Передний на капоте сдвоенный по 120°. По бокам - фонарики))Путячие с углом освещения в перёд на 120гр взял или так фонрики
Да похрен какая мшина. Прицеп вихляет и на поворотах переварачивает весь состав. На УАЗ патриоте нас перевернуло как спичечный коробок прицеп с снегоходом. Не зря пишут ТТХ прицепа. Глянь видео с ютуб. Там анимация есть по этому поводу.Да и у меня довольно тяжёлая машина - Санта Фе ll
Пригодится однозначно в пару раз за пятилетку.Для этого и ставил
Ахренеть , как это похрен весс тягоча? И за веса тягоча ,расчитывают массу буксируемого прицепа,Да похрен какая мшина. Прицеп вихляет и на поворотах переварачивает весь состав. На УАЗ патриоте нас перевернуло как спичечный коробок прицеп с снегоходом. Не зря пишут ТТХ прицепа. Глянь видео с ютуб. Там анимация есть по этому поводу.
Учти акум топливо шмод в корме.
Пригодится однозначно в пару раз за пятилетку.
Ещё как слепит! Лампочка на приборке слепит а уж ёлка вся в свету охренеешь. Не включай на ходу и пассажирам не давай. Делов то.
Передний на капоте сдвоенный по 120°. По бокам - фонарики))
Сдвоенный говно однозначно. Виден только с 50 м. Не хочешь что бы ночью переехали поставь вместо фонариков нормальные ходовые.
И фонарики долой!!!! Что за цыганщина? Что буду понимать судоводители видя этот футы гнуты зарево из ёлочных гирлянд?
Подумай что ты будешь думать встретив такого чудика на воде? Тебе бы как то определить куда это чудо едет, а оно светится аки поп в лучах заката.
Таких периодично окатывают отработкой с сухогрузов.