mura555555
капитан 1-го ранга
А родной вазовский в бак не влазит? Можно использовать только резистор, палку с поплавком укаротить ,и согнуть как хочешь
Уже грил,почему его не хочу:А родной вазовский в бак не влазит? Можно использовать только резистор, палку с поплавком укаротить ,и согнуть как хочешь
Это утебя глаза болтаются,Уже грил,почему его не хочу:
уход от болтанки стрелки.
Но!Если не найду подходящий по сопротивлению и высоте кетайдатчик-придется ставить родной шестерочный.Приспособить его в пластиковый лод бак для меня не проблема.К тому же у родного датчика есть один несомненно огромный и жирный плюс-там есть выход на лампу резерва.Тям боле,шо в указателе топлива она имеецца.

Ну ну,лечи кого нить другого...а то я ни разу на эти шестерочные указатели не смотрел...Я не говорю,шо она там дико будет прыгать,как на том же указателе от Уазика,нет канеш.Но,можно сделать же ище стабильней.А это возможно только в случае кетай датчика с шайбой.Это утебя глаза болтаются,![]()
Да мне пофиг.У меня нет кетайуказателя.А в кетайуказателе нет лампы.Может и есть канеш в тех,что стоят как чугунный мост,я хз,не видел.В китае резерв загорается при определённом сопративлении![]()
В том то и дело что ты смотрел не на том о чем реч идет, у меня бак висел на перегородке в носовом рундуке , больше тебя насмотрелся, т.к. у теья лодка еще без вазовского датчика,вазовский бак с потрохамиНу ну.лечи кого нить другого...а то я ни разу на эти шестерочные указатели не смотрел...Я не говорю,шо она там дико будет прыгать,как на том же указателе от Уазика,нет канеш.Но,можно сделать же ище стабильней.А это возможно только в случае кетай датчика с шайбой.
Да мне пофиг.У меня нет кетайуказателя.А вкетайуказателе нет лампы.Может и есть канеш в тех,что стоят как чугунный мост,я хз.
Я прекрасно знаю,о чем идет речь и чо ты мне хочешь объяснитьВ том то и дело что ты смотрел не на том о чем реч идет

Я не виноват что у тебя руки ростут из жопы,попроси перепояют ,за мин 10А предложенная тобой пайка ваще ни в какие ворота-овчина стоит ли выделки?Когда можно пойти путем по проще.
Не обделайся за 3€:В интересующем меня ценовом сегменте кетайуказателейслямпочкой-нет! Да и не нужен он мне!

И я не виноват,что ты исчо и тупой.Я не виноват
Раз с первого раза не понимаешь,о чем речь.но,зато упрямо,как осел давишь свое.Ага,И я не виноват,что ты исчо и тупой.Раз с первого раза не понимаешь,о чем речь.но,зато упрямо,как осел давишь свое.
Не было б запчастюлек у мну,ебссесно бы пошел твоим путем-на маркетплейс.Для этого много ума не надо.
, ты еще и кривой, раз понять не можешь, что с года так 2015 это все пройдена, и бак от жиги, и датчики с китая, НА ЛОДКЕ А НЕ В САРАЕ

Вот на счёт глухой трубы поддерживаю,-очень хорошее решение! Сам когда то ставил жигулёвский датчик в бак, так он до сих пор стоит не подключенным по причине неинформотивности, а вот была у меня бэха в 21-м кузове дак её датчик топлива именно так и организован,-поплавок бегает по оське, контакты по бокам бегают по контактной проволочке и всё это расположено внутри алюминиевой трубки диаметром примерно 50мм, труба конечно не глухая,-снизу сетка сверху на стенке трубы отверстие около 8-ми мм, на мой взгляд для лодочного бака именно таким датчик и должен быть)Забиль, раз ты такой неуч , и хочешь придумать уже придуманое кусая себя за локти, с пеной во рту, и трясущими глазами, раз не можешь стрелку видеть
Датчик китай перепояй под нужное сопративления, вставь его в трубу глухую, в второй глухой трубе два отверстия мелких в верху и внизу по одному, и в бак все это дело, (есть и готовые варианты) и не будет у тебя стрелка трестись 100% , даже при крене временном![]()

Даже кислый небыл в боксе, ни чего не пролилось , и с учетом того ,что напряжения было в перезаряде, кипел, РР неисправен был,а AGM и подавно,Так как в моторе поселился такой ништяк как стартер,то потребовался и серьезный аккум...соотвссно и место где он будет прописан.
Пока думаю,нужно ли мне выручить восточных партнеров покупкой у них такой серьезносложной мега вещи,как бокс для аккума,сваял
"бокс по быстрому".В принципе-классика.
Из канистры от какой то кетайской химии.В чем ее прелесть?Она какая то жесткая с толстыми стенками.
Отпиленная крышка от канистры стала крышкой бокса.
Аккум закрыт,кз никак.Легенький.А чо исчо надо?
Посмотреть вложение 260580Посмотреть вложение 260581Посмотреть вложение 260582
Мне тоже нравятся приборы ВАЗ с шестерки , главное все приборы в одном дизайне . Ранее мне товарищ адаптировал 06 тахометр к Ямахи , температурный прибор стал тримером , в спидометр сам вставлял монометр для показания скорости , фотку приборки не нашел , хотя гдето здесь на форуме уже показывал . Вот попался вариант приборки .Вот что можно сотворить из барахла,воляющегося в гараже:
Действую как скульптор-беру панель и отсекаю все лишнее...
Посмотреть вложение 260404
Закрываем сзади все эти лишние дырки,оставшиеся в наследство накладкой,дабы уменьшить попадание всякой пыли внутрь.Ну и облахородить...
Посмотреть вложение 260405Посмотреть вложение 260406
Раскидываем приборчики,кнопачки,и тп на лицевой накладке:
Посмотреть вложение 260407Посмотреть вложение 260409
На ней поселилось:
Тах.
Кнопка теста ламп.
Кнопка подсоса.
Указатель бенза.
Замок зажигания и стартера.
Лампа аварийной темп двигателя+зумер от бп питания компа.
Лампа нейтрали.
Включатель подсветки пп.
Тепловик.
Цифровой вольтметр+цифровой термометр темп двига и температуры окружающей среды.
Панель разъемов подключения к бортовому жгуту проводов:
Посмотреть вложение 260410Посмотреть вложение 260411Посмотреть вложение 260412
Теперь сделать проводку,кинуть плату заряда телефона внутрь панельки с выходом гнезда юсб и пока хватит.
Бюджет поделки-0руб.
Панель...в моторе только стало 9 точек потребителей...Вот что можно сотворить из барахла,воляющегося в гараже:
Действую как скульптор-беру панель и отсекаю все лишнее...
Посмотреть вложение 260404
Закрываем сзади все эти лишние дырки,оставшиеся в наследство накладкой,дабы уменьшить попадание всякой пыли внутрь.Ну и облахородить...
Посмотреть вложение 260405Посмотреть вложение 260406
Раскидываем приборчики,кнопачки,и тп на лицевой накладке:
Посмотреть вложение 260407Посмотреть вложение 260409
На ней поселилось:
Тах.
Кнопка теста ламп.
Кнопка подсоса.
Указатель бенза.
Замок зажигания и стартера.
Лампа аварийной темп двигателя+зумер от бп питания компа.
Лампа нейтрали.
Включатель подсветки пп.
Тепловик.
Цифровой вольтметр+цифровой термометр темп двига и температуры окружающей среды.
Панель разъемов подключения к бортовому жгуту проводов:
Посмотреть вложение 260410Посмотреть вложение 260411Посмотреть вложение 260412
Теперь сделать проводку,кинуть плату заряда телефона внутрь панельки с выходом гнезда юсб и пока хватит.
Бюджет поделки-0руб.
Я бы крышку перевернул, чтоб ванны в ней не было. Как вариант, вырежи полоски из другой канистры и на вытяжные приделай их по кромкам бокса. Под бокс засунь ремень - полезно это дело стянуть и заодно зафиксировать с корпусом. Заводские именно так и устроены.Даже кислый небыл в боксе, ни чего не пролилось , и с учетом того ,что напряжения было в перезаряде, кипел, РР неисправен был,а AGM и подавно,
Лучше бы закрепил намертво, я ремень использую самозатяжной,
Да нет там у меня нечего, (это старый акб , с лопнувшей защелкай, поменял на самозатяжную,) на верху кусок пенопласта , и закрывается декаротивной закрывалкойЯ бы крышку перевернул, чтоб ванны в ней не было. Как вариант, вырежи полоски из другой канистры и на вытяжные приделай их по кромкам бокса. Под бокс засунь ремень - полезно это дело стянуть и заодно зафиксировать с корпусом. Заводские именно так и устроены.
Вот этой застешке и пришол капутЯ так крепил
Ты её перетянул или перекосил. Может трещина была. Она по идеотски застёгивается, не так как мы железную привыкли затягивать. Гриха по-своему лямку накинул, и она намертво закрылась без натяжки. И очень легко открывается.Вот этой застешке и пришол капутПосмотреть вложение 260605
Ты или не читаень или не понял, стоит затяжная в место этой хрениТы её перетянул или перекосил. Может трещина была. Она по идеотски застёгивается, не так как мы железную привыкли затягивать. Гриха по-своему лямку накинул, и она намертво закрылась без натяжки. И очень легко открывается.
Узел тоже решение. Но при твоих красивых клеммах, совсем отстойное. Срочно переделай!