Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Поговорите с Максимом Корионовым - довольно известным Нептунистом в узких кругах ограниченных людей. Он точит венцы для нептунов из нержи (около 2 тр) и из чернухи (около 1 тр).
Мне под размер для Сузы нарезал. Маховик под венец точил в Токарка495 на ВДНХ. Там токарь уже знает, что делать. Он мне и на Ветер, и на Сузу точил. Ну а насаживал сам - маховик в морозилку, венец в духовку и молоточком осаживал
Посмотреть вложение 258411Посмотреть вложение 258412

Спасибо, возьму на заметку. Еще бы узнать на какой из его венцов на Нептуна корпус стартера не надо стачивать?

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Георг Ом, он был, и все его знают
А если ничё не соображаешь, то не надо чернить имя великого человека
Делаю с точностью до наоборот: чего нового узнаю - так перелопачу литературы и еще из нескольуих источников информацию почерпну, новичкам или просящим совета подсказываю то, что точно знаю.
Кстати, мало кто знает, но большую часть жизни Георг Симон Ом посвятил акустике, и большую часть трудов написал именно по акустике, а закон свой открыл, занимаясь экспериментами с модным на то время и мало изученным электричеством.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Форумчане, неужели не прав?
Скажите своё мнение
Когда гонщики, чтоб выжать ещё немного, снимают крыльчатку с мотора и ставят на подачу электромотор, получают тем самым дополнительные (мне называли 500) оборотов. Вот и думай.
Снизил сопротивление в одном месте, добился прироста в другом.

Вверх Снизу