mura555555
капитан 1-го ранга
Это то да, но проще же полуавтоматом,в который можно подключить кабеля для мма сваркиГлавное то, что держаться будет. Немного облагородить болгаркой и не поймешь чем варили.
Это то да, но проще же полуавтоматом,в который можно подключить кабеля для мма сваркиГлавное то, что держаться будет. Немного облагородить болгаркой и не поймешь чем варили.
От ыменно.Главное то, что держаться будет. Немного облагородить болгаркой и не поймешь чем варили.
Я не страдаю тупым перфикционизмом там,где он не нужен.И те не советую.Ты же ищешь черную кошку в темной комнате.но проще же полуавтоматом,
Ну и славненько, ты страдаешь другимОт ыменно.
Я не страдаю тупым перфикционизмом там,где он не нужен.И те не советую.Ты же ищешь черную кошку в темной комнате.
..........................................
Пы.Сы.
Полуавтомат есть.

Лоток у кашака отнял ?...Лодка есть,а пп приборов-нет.Непорядок...
Городить мега фанерные конструкции со фсякими кусами да мореманами смысла на обяхе не увидел,тем более резать под эти дела рундук.Посмотреть вложение 260207Посмотреть вложение 260208Посмотреть вложение 260209
Поэтому будет маненькая.аккуратная.
Пока в виде заготовок.
Фича подобного выбора панели в том,что в данной панельке конструктивно с завода заложена грамотная подсветка приборов(общая)и есть противосолнечный козырек,что в ЛОТКЕ немаловажно.
Главное чтоб подсветка в минимум убералась, иначе слепит, в приборах типа кус ,светится именно деления...Лодка есть,а пп приборов-нет.Непорядок...
Городить мега фанерные конструкции со фсякими кусами да мореманами смысла на обяхе не увидел,тем более резать под эти дела рундук.Посмотреть вложение 260207Посмотреть вложение 260208Посмотреть вложение 260209
Поэтому будет маненькая.аккуратная.
Пока в виде заготовок.
Фича подобного выбора панели в том,что в данной панельке конструктивно с завода заложена грамотная подсветка приборов(общая)и есть противосолнечный козырек,что в лотке немаловажно.
Красные лампы в подсветку приборов и реостат.Главное чтоб подсветка в минимум убералась, иначе слепит, в приборах типа кус ,светится именно деления
Абсолютно насрать на солнце
Так и зделал,только потанцеометрКрасные лампы в подсветку приборов и реостат.
Тогда и видно и не слепит.
Нет, щиток приборов у 2107Лоток у кашака отнял ?
Таки вот как раз и есть.Даже в автомобиле.Потому что сама конструкция реостатных датчиков с поплавком на рычаге это подразумевает.У автомобильных реостатных наоборот нет никаких резких колебаний от "болтанки".
Китайский датчик ут с плавающей шайбой для лодки будет лучше автомобильного. Учитывая дифферент оба показывают условно. Китайский прибор не будет работать с датчиком Ваз.Таки вот как раз и есть.Даже в автомобиле.Потому что сама конструкция реостатных датчиков с поплавком на рычаге это подразумевает.
Поэтому и ставят в пп в авто сглаживающие схемы на транзисторе в схему указателя ут.Или стакан в насосе вд.
В датчиках по типу всплывающей шайбы на штоке этот эффект тоже есть.Но,он не так сильно выражен.К тому же его тут вообще победить можно,пойдя по пути установки защитной гильзы по всей высоте датчика(по типу стакана,как на вд насосах инжекторов).Чо и буду делать.
В шестерочном же датчике(плавность)-кажущаяся, достигается торможением стрелки датчика за счет спецсмазки вала датчика.
Таки я про это и говорил.поэтому и стремлюсь поставить его.Китайский датчик ут с плавающей шайбой для лодки будет лучше автомобильного
Почему?Ведь принцип работы одинаков-сопротивление.Другое дело-другой тип датчика,не согласовыванный с вазовским.Китайский прибор не будет работать с датчиком Ваз.
Разное сопративление ,если подберешь,все будет работатьТаки я про это и говорил.поэтому и стремлюсь поставить его.
Почему?Ведь принцип работы одинаков-сопротивление.Другое дело-другой тип датчика,не согласовыванный с вазовским.
То бишь-на полном баке будет 0 показывать на приборе.И наоборот.
Нет под рукой кусовского датчика,а то бы все стало ясно.
Но.можно и привыкнуть к показаниям наоборот.
У меня от ваза бак с датчиком стоял на проге, ни чего там ни качалось, и не забывай ,что вазовский работает по сопративлению, допустим 30Ом -230Ом,а китайский поделит от 0 до 199Ом на равные части, допустим по 20 Ом, вот и дергается стрелка когда попадает в этот промежуток, задержка в приборе минимальная, (в китайском),она там не влияет ни на что, магнит геркон, имеют ход, попловок качается ,но геркон все еще в магнитном полеТаки вот как раз и есть.Даже в автомобиле.Потому что сама конструкция реостатных датчиков с поплавком на рычаге это подразумевает.
Поэтому и ставят в пп в авто сглаживающие схемы на транзисторе в схему указателя ут.Или стакан в насосе вд.
В датчиках по типу всплывающей шайбы на штоке этот эффект тоже есть.Но,он не так сильно выражен.К тому же его тут вообще победить можно,пойдя по пути установки защитной гильзы по всей высоте датчика(по типу стакана,как на вд насосах инжекторов).Чо и буду делать.
В шестерочном же датчике(плавность)-кажущаяся, достигается торможением стрелки датчика за счет спецсмазки вала датчика.
Вот ваще ни ха чу!то можешь сам собрать,датчик тайский состоит из герконов и smd резисторов,
Ты под свой прибор хочешь?Вот ваще ни ха чу!
Буду заказывать датчик в бак на 350 Ом,америкашку.Как то так.
Ну да,под шестерочный.Под кетайский указатель если б мутил-то и вопросов не возникло бы.Но,мне интересен именно шестерочный.Ты под свой прибор хочешь?
Возми резистор подстроичный и мультиметр, замерь показания , ноль на приборе- сопративление,полный - сопративление, резистором будешь менять,а мультиметром мерять данный, получиш картину,и будешь знать какой заказатьНу да,под шестерочный.Под кетайский указатель если б мутил-то и вопросов не возникло бы.Но,мне интересен именно шестерочный.
Так тыд вроде не шестерки выкладывал приборкуНу да,под шестерочный.Под кетайский указатель если б мутил-то и вопросов не возникло бы.Но,мне интересен именно шестерочный.
Угу.Дело гришь.Возми резистор подстроичный и мультиметр, замерь показания , ноль на приборе- сопративление,полный - сопративление, резистором будешь менять,а мультиметром мерять данный, получиш картину,и будешь знать какой заказать
Правильно.Не шестерки.А от девятки.Так тыд вроде не шестерки выкладывал приборку
Если не подберешь, потом корпус используешь,и перепояешь ,или не американский нужно было, а обычный ,по глубине подобрать, разобрать ,и смд резисторы перепоять, и будзе табе щасцяУгу.Дело гришь.
Только уже в курсе.
Шестерочный указатель:Пустой бак-около 345 Ом.Полный-около 7 Ом.