Ставил на ВетерокТеперь-проточка,прессовка на горячую и увлекательное занятие с подгонкой и изготовлением кронштейна.
Добрый день!Вот я не понял, как измеряли
Вам всё было понятно?
Зуб нарезан под десяточный бендикс.
Теперь-проточка,прессовка на горячую и увлекательное занятие с подгонкой и изготовлением кронштейна.
Прекрасно он сузуку крутит. А это почти 300 кубиков.даже Сузуку крутит уже еле еле...
Поговорите с Максимом Корионовым - довольно известным Нептунистом в узких кругах ограниченных людей. Он точит венцы для нептунов из нержи (около 2 тр) и из чернухи (около 1 тр).В программе бы набрать внутренний размер колпака Нептуновского, было бы намного легче проектировать. Но сканера нет. Колпак ведь весь какой то эллиптический что ли..... Так и оставил до лучших времен...
Поговорите с Максимом Корионовым - довольно известным Нептунистом в узких кругах ограниченных людей. Он точит венцы для нептунов из нержи (около 2 тр) и из чернухи (около 1 тр).
Мне под размер для Сузы нарезал. Маховик под венец точил в Токарка495 на ВДНХ. Там токарь уже знает, что делать. Он мне и на Ветер, и на Сузу точил. Ну а насаживал сам - маховик в морозилку, венец в духовку и молоточком осаживал
Посмотреть вложение 258411Посмотреть вложение 258412
Напишите ему. Он себе на Нептун ставил, расскажетСпасибо, возьму на заметку. Еще бы узнать на какой из его венцов на Нептуна корпус стартера не надо стачивать?
Делаю с точностью до наоборот: чего нового узнаю - так перелопачу литературы и еще из нескольуих источников информацию почерпну, новичкам или просящим совета подсказываю то, что точно знаю.Георг Ом, он был, и все его знают
А если ничё не соображаешь, то не надо чернить имя великого человека
Когда гонщики, чтоб выжать ещё немного, снимают крыльчатку с мотора и ставят на подачу электромотор, получают тем самым дополнительные (мне называли 500) оборотов. Вот и думай.Форумчане, неужели не прав?
Скажите своё мнение
Я канешна тоже за общество устремлённое к звёздам, но вот ведь десонанс получается- у общества потреблядей всё удобное и хорошее получается, а у альтруистов только конструкторы Сделай Сам))А значит...Значит мы можем дать Ямахе и прочей япанщине конкретных Пи...дюлей и показать кто должон быть в доме хозяин...
Хотя...обсчество потреблядей это вряд ли поймет...
В целом молодец! Если я правильно понял, это подобие стакана нижнего сальника КВ, как у меня на махе. Прими совет: сделай эту штуку ещё раз из люмишки. Можешь и не снять без последствий через какое-то время.В конечном виде так:
Посмотреть вложение 258504Посмотреть вложение 258505
Теперь про ржавый подш,сожратый ржой шлиц и прочие,связанные с ржой прелести мона забыть.
А ежли ищо и покрасить хвостовик к вала от вод паров....то ваще закачаться можно.
Но,это уж слишком.
Тем боле,что по большому счету все это и нах никому особо не надо.
Сальники во фланце будут установлены?Теперь про ржавый подш,сожратый ржой шлиц и прочие,связанные с ржой прелести мона забыть.
А ежли ищо и покрасить хвостовик к вала от вод паров....то ваще закачаться можно.
Но,это уж слишком
.Он над ним поколдовал и теперь стартер крутит еще веселей,чем стандартный.
Напряжение добавил , просто с нармального акб запустилПодшипники с редуктором смазал что ли? Или шестерни какие то скоростные внедрил в редуктор?
Скорее всего щеточный узел поставил ровнее и щетки заменил или шунтирующую обмотку выкинулПодшипники с редуктором смазал что ли? Или шестерни какие то скоростные внедрил в редуктор?
Би дэ тоже тэма, тебе видемо нравится оноНапряжение можешь добавить при походе на пластиковое би дэ из под чебурашек.
Во всех стартерах автомобильных кроме сериесной обмотки из двух половин есть еще и шунтирующая обмотка чтоб при отсутствии нагрузки на валу он не ушел в разгон до первой космической с выгоранием коллектора и сжиранием втулок.Хм...а там что,есть шунтирующая обмотка?
Не разглядел что за стартер. Если с магнитами то статорных обмоток нет.Где в стартере с постоянными магнитами эти обмотки?