Олег Борисов
капитан 1-го ранга
- Город
- Владимир
- Имя
- Олег
- Лодка
- Прогресс 4 с рубкой
- Мотор
- Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Ну,шо,друзья,враги,и просто минэ сочувствующие...Вот и закончен? проэкт аникризисный,антисанкционный,антивандальный и еще хер его знает какой "анти",для Обяхи.
Посмотреть вложение 259272
Посмотреть вложение 259273
Что сделано:
Импорт сальники
Развесовка поршней
Покрытие поршней мс2000
Набил хон
Новые втулки пп
Подшипники кв скф.верхний закрытый
Убран доступ воды к сальникам и носку кв в ноге.
Датчик температуры двигателя(пока один.но будет и второй,сигнализатор перегрева)
Эл стартер
Дистанционное управление подсосом(с кнопачки)
Насадка на карб для ловли обратного выброса смеси.
Вынос кондеров
...Работает прекрасно,теплый, запуск-прикосновение к кнопке,холодный-два три прикосновения...
Теперь ждать сезон и пробы на водах.
- У меня тоже такой рюкзак есть,как на 1 фото.))
- А вот вымпела как на втором нет)).
- Чем красил, у меня оба облезли, на след.год т.о. проходить , хотел занедорого и сердито тоже пульнуть, не решил еще какой краской.
- Разьем, что впереди под электрику 12 v с аккума.выдержит? Я по старинке две клеммы (силовые) тупо на болт с гайкой и их в шланг резиновый., а управляющие провода в разьем.
- У меня еще кнопка слева на поддоне выведена и запараллелена на вкл эл.стартера, чтобы вкл. прямо у моторов.Фото не снял,забыл. Но кнопка красная от дистанционного включения массы, как на МАЗах раньше была, очень удобно, единственно, она замерзает, когда сильный мороз. В минус 15 замерзла наглухо, было не нажать, надо резинку на нее колхозить.
- Как поднимаешь мотор? Вернее за что? На новом колпаке у меня - удобно,а на старом ручку пришлось приколхозить, без нее тяжко. Думаю на них гидроподьем сколхозить от нш 10 и шурика 12v, ну и гидроцилиндр подобрать.
- Как реализовывать дистанцию будешь? С газом более менее все понятно, а с реверсом? У меня две машинки вместе, одна Ямаховская 703, другая Калужская, но все не доделано до конца, потому и интересуюсь. Аккумулятор у меня в рубке, отдельно от бензобаков. Фото мои ниже, Рубку открывать не стал, сфотал только моторы.
Вложения
-
109,1 КБ Просмотры: 59
-
91,5 КБ Просмотры: 59
-
58,3 КБ Просмотры: 58
-
67,2 КБ Просмотры: 55